Тема 26330, сообщений: 64
Кому НЕ надо |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня есть смутное сомнение, что не всем людям надо вникать и тем более заниматься астрологией (об эзотерике - не скажу).
Как вы думаете, есть такие показатели в карте? Интересует мнение астрологов в первую очередь. И конечно любителей сея науки тоже.
Слушаю вас внимательно
Сама я думаю, чрезвычайная впечатлительность и внушаемость может быть
Вобщем, приглашаю к дисскуссии Слава Україні !
|
|
Miroslava |
Фаталистам тоже противопоказано. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ДО 29,5 лет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lk - |
Аша Хорошая тема, я как раз эти дни думаю об этом - прямо синхрон. Попалась тема,там вскользь говорится о том, что если есть связь с высшими...А я не дочитала! Потеряла, балда! У меня самой есть связь Солнца со всеми высшими и у Луны почти со всеми, кроме Сатурна. Тоже очень бы хотелось получить знание на этот счёт! Люблю дождь.
|
|
cancer |
Кому НЕ надо, тот и не вникает и не занимается Ну в крайнем случае читает астропрогнозы в глянцевх журналах. А кто залип на каком-то этапе своей жизни, тому НАДО.
Это как грамотность. Кто хочет книжки читать - выучит алфавит. Ине так кажется |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Инга думаю не всем, и скажем так - в полном объеме, но людям свое мнение навязывать - себе дороже.
И не всегда - мало ли - например,идет актуальный транзит от Урана, будет получаться весь это транзит.У кого-то как по нотам.
Galaxyalex, так это же ты писал про систему: кому не стоит особенно увлекаться. |
|
fler |
Margenta |
|
Reality killed the video star |
Всем надо подойти к этому серъезно.В любом возрасте. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мирослава
Ну, вроде с одной стороны понятно, те, кто верит в предсказания, те, кто, что бы ни случилось, все пиняют на изначальную предсказанность (если она даже им неизвестна), те, кто верит предопределению. По карте - ьто как?
Марго
Лк
К
Да я больше о теx спрашиваю, кто уже начал копать знания, но че-то не в ту степь что ли, ощущения спокойствия души и дуxа у ниx все же не появляется
ГалаксиАлекс, не успела, принимала ванну
Повтори, что ли
Саш
Флер Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.