Тема 26323, сообщений: 56
Из Рима домой вернулись первые ласточки (или впечатления от встречи окулусян в реале) |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Всем привет! Ещё ощущаю ладонь Данияры на своём плече... Такой сюрприз она мне сделала, дав возможность увидеться ещё раз перед самой посадкой в самолёт, уносящий меня домой. И вот, час лету, 30 мин. на машине и я уже могу кратко написать о своих впечатлениях от поездки в Рим.
Ну что сказать, с первых же слов: WOW! , нет, даже не так, a W-O-O-OW!!! А вообще-то, пока нет сил описать все эмоции, душевную наполненность и радость от встречи с Окулусянами и Римом. Только счастливо улыбаюсь...
Город был очень ласков и приветлив с нами, интересные, волшебные люди рядом и мы все были очень счастливы вместе Сейчас постараюсь сделать альбом и дам секретную ссылку. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
В о л ш е б с т в о по имени Окулус!
Белка, я так обрадовалась, увидев знакомую белую курточку!
Впечатлений масса! Но я только что приехала домой, счастье переполняет меня и блокирует работу мозга
В реале все оказались еще лучше чем на форуме!!!
Всех люблю и до завтра! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Astro-Belka |
|
|
Morgaine |
Astro-Belka
|
|
Astro-Belka |
Morgaine |
|
Morgaine |
Astro-Belka
Пожалуйста
Только вряд ли кто-нибудь напишет, т.к. вы даже ссылку на свой альбом не дали |
|
Jess Посторонним В. |
Morgaine, обычно фоты сначала рассылаются на ящик присутствующим на них, а потом уже с их согласия выкладываются на всеобщее обозрение Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Morgaine |
При таком раскладе надо альбому дать статус not public - тогда фотки не попадут в свободный поиск. |
|
Jess Посторонним В. |
А они и так в свободный поиск не попадут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Morgaine |
Jess Вообще-то, изначально я Астро-Белке отвечала. Был задан конкретный вопрос на который я дала конкретный ответ. А куда уж эти фотки попадут или не попадут мне, честно и мягко говоря, до лампочки. Так что попридержите свой радостный сарказм при себе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.