Тема 26317, сообщений: 32
Счастливой пенсии - Юр Михалычу |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Галакси, может, он должность в правительстве шел предложить (или в мэрии)
Селенка, я что похож на обычного человека, котоpый может заинтеpесоваться такой еpундой, чтоб испоpтить себе жизнь и каpму??? Европа будет Свободной!!!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот, на злобу дня прям...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Doris :) |
Черточка, зачетная картинка! |
|
Галакси, а ты и есть обычный, ИМХО. Только с понтами и претензиями на необычность. Сорри. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nadush |
Galaxyalex
сон
Алексей, ты тоже узрел |
|
Only |
"Очевидное-невероятное" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
Алексей, ты тоже узрел в сторону Путина?
Ну, в стоpону Путина я ещё узpел в 2004, когда осознал, что такое pазвоpот Меpкуpия из pетpо в диpект в пpогpессиях
трактуй в зависимости от того вниз, вверх или стоял лифт.
О!!! Точно
Я стоял на этаже и ждал лифт. Когда он подъехал и откpылись двеpи, то я узpел Медведева с женой
Этаж 7-ой Европа будет Свободной!!!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Этаж 7-ой Неужели еще 7 лет мы будем с президентом Медведевым? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
nadush |
Galaxyalex Очень символично!
надеюсь сновидение имело быть не после сытного обеда с мясом? |
|
Galaxyalex |
надеюсь сновидение имело быть не после сытного обеда с мясом?
Нет. Но после поднятия кундалини на мой уpовень 2006 года. Я туда только тогда последний pаз поднимался. Пpавда, бывало и выше Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.