Тема 26315, сообщений: 27
Любовные связи в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Cary |
Здесь проскальзывали темы о том, что обладательницы переполненных 7-х домов также испытывают трудности с браком. Красивые стеллиумы не ведут к красивым жизненным обстоятельствам, которых ждут от 7-го.
А
Так что маленький и пустой 7-й - не приговор сам по себе |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Malena, я же говорю - трудно рассуждать не видя карты. Вам бы ректификацию сделать, потом бы уже смотреть причину. может у Вас просто поздний брак особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
kasja |
Malena
Права An-ita
У меня 7 дом на три знака
Правда,Cary
Так что, Malena |
|
Malena |
An-ita Вам бы ректификацию сделать, потом бы уже смотреть причину. может у Вас просто поздний брак У меня есть ректификация. А Вы можете посмотреть мою карту? Я не могу отличить поздний брак от безбрачия. Одни и те же поражения проигрываются по-разному в этом случае.
Cary Так что маленький и пустой 7-й - не приговор сам по себе
У меня
kasja Так что, Malena, будем ждать благоприятных прогрессий Мне кажется они у меня уже все были. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
У меня есть ректификация. А Вы можете посмотреть мою карту?
нет, Malena, не могу, как бы сильно не хотела... я работаю по методике СВШ, она работает лишь после ректификации по СВШ. целостность методики должна соблюдаться, так сказать... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
smh |
kasja, 7ой на 3 знака - фигня по сравнению с неизбежными прелестями 1го на 3 знака ;-Ъ
а рыбки на асц эти прелести лишь усугубляют...
7ой - следствие, причина в 1ом
сколько образований/профессий? и как живётся с включённым
если непонятно/неочевидно: надежного, такого что бы раз и навсегда можно и не ждать - с такой-то картой
...острю, зная по себе радости и 1ого на 3 знака, и стеллиума |
|
kasja |
Malena
smh
как живу..., ну живу же как-то и чаще мне это даже нравится-жить, тут вот в последние дни Сатурн подгадил, но уже полегчало Знаете я заметила, что за последних три года, у меня Овен с Рыбами местами поменялись, что там его включило, на мою голову, я не знаю, сначала было непривычно вроде как и не я, а сейчас уже даже нравится...
А с |
|
smh |
kasja,
лунные рыбки почти столь же прелестны, как и венерианские, но ни тау
был бы ДР 25.07, было б куда круче, чем 8го в другом знаке... ;-Ъ
сатурн подгадил - скорее это
(но нехило ж я проинтуичил, не зная карты) приколы синастрии (строилось на мск) :
стеллиум из 7ого в
точнейший трин
мой стеллиум в
точнейший
твой
зато мои ну и мои МС в твоём 8ом, а ASC - в твоём 12ом.
ищем приключений в так называемой риаллайф? ;-Ъ если да - свети мэйл или аську. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У меня [Марс] еще в 7-м. Наверное приговор
Malena Марс в 7мом- вам нужен партнер "марсианин" (Овен,Скорп) или с Марсом в 1 доме |
|
kasja |
smh |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.