Тема 26311, сообщений: 83
Беременность в хорарных картах |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да-да, градус мелкими буквами у меня.
Почему не радикальная? Слава Україні !
|
|
Emperor |
"будет" не говорит о том что уже случилось, если вопрос не звучит "рожу ли ребенка?"
и при чем здесь "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так я только о радикальности ведь.
А так видно, что нет
А что может быть беременность
Буду осторожна Слава Україні !
|
|
Тогда зачем (на первый вопрос) взаимосвязь по 1,4,5? Если достаточно одного аспекта? Кто сказал? Как минимум - ТРИ! Одного - совсем недостаточно. astrol.info |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Emperor- достаточно и одного аспекта конечно.Это относительно хорарного вопроса. Относительно пола- смотрим наверное сначала куспид 5-го, управителя 5-го- мужская или женская планета, и уже потом в каком знаке стоит управитель в мужском или женском. Путем сравнения ж или м больше получаем пол. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Кстати - вот вам хорарный вопрос "беременна ли я?" с уже известным ответом. Задавала я сама, очень так сказать в сильном эмоциональном напряге. Итак - 14.06.2010 09.23 Санкт -Петербург. Как видите ответ? |
|
Emperor |
lakki09, спасибо за очередность. Просто часто происходят трудности с определением пола.
Grian, так ведь очень редко бывает три (в хорарных картах), правда я и планет использую не густо (только септенер) "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
A |
Нет - Лакки Слава Україні !
|
|
A |
Император, у меня в моем xораре получилась карта радикальная, у меня +3 Слава Україні !
|
|
Emperor |
Итак - 14.06.2010 09.23 Санкт -Петербург.
Как видите ответ?
Я не смотрю такие карты, так как не знаю ни конкретного вопроса астрологу, ни методики (система домов, септенер или все планеты, используются ли арабские точки и т.д..) астролога, который получил этот вопрос. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.