Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот,дорогая ! ты даже карту свою не выучила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
выучила я свою карту!
я просто спешила - убегать надо было и вместо |
|
Марусян |
Мне до Питера только 30 часов ехать и обратно 30.
это на собаках, что ли? |
|
fler |
на поезде.
|
|
Марусян |
вы ж вроде рядом.... Блин, опять надо карту географическую на стену вешать)))) Забывать стала расположение городов. |
|
fler |
|
|
Julsi |
Флерчик
Тогда увидимся в след году, когда либо ты в Гелленджик поедешь, либо я с фатером в Лапландский заповедник.
Онляш
А вам хорошего времяпровождения!
Марусь
А у вас там тоже все "рядом". Я только помню, что Томск где-то в 200-300 км от тебя. а все остальное... ууух! От Москвы ближайшие областные города - 200-300 км: Владимир, Тула, Рязань, Тверь, Ростов Великий... Подальше Нижний Новгород, Смоленск, Ярославль.
Спасибо за карту. Все-таки надо по своей стране ездить... Я как-то за последние годы увеличила свои познания - доехала до Южного Урала. Смотрю на карту, а до тебя еще ехать и ехать... У вас там места красивые? |
|
fler |
Юльчик, ок ну и летом - полюбому в Геленджик, через Питер!
И тебя жду. Сама в Лапландском заповеднике не была никогда |
|
Julsi |
У меня папа - художник. Но и охотник раньше был. Я в детстве жила в заповедниках по нескольку месяцев. У меня в голове осталась картинка, как мне 3 года, мы на охоте. Взрослые охотятся на кабана, а пара женщин и все дети собирают лисички на гарнир.
И помню, что кабана есть не смогла.
Поедет работать, в смысле, творчески.
И я хочу - привлекает меня северная красота.
|
|
fler |
молодец у тебя папик!
поезжай с ним. Тебе понравится! наша природа всегда всем москвичам нравится - они все всегда в шоке и восторге. Когда Курск потонул - много москвичей понаехало, ТВ, журналисты, специалисты всякие, военные...
Это август-октябрь как раз был. Из лесу не вылазили! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025