Я поступилась,милая. Любовь моя без ребенка,а ребенок единственный и любимый ...он в браке.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (18:37)
вот именно - сначала брак и ребенок, потом любовь.
А у меня сначала была любовь, без детей и вообще без перспектив их завести в этой любви, а потом - брак и ребенок. с другим, потому что с этим не представлялось возможным детей заводить вообще.
Неизвестно, как бы ты поступила в моей ситуации... отказалась бы от мысли вообще иметь детей ради любви?
beta
.
19 сентября 2010 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА ОЧЕРЕДНОСТь не важна! главное - быть готовой любить! ну 5 лет было б у твоей любви,так пусть 5!!! но она б была прожита до конца!!! она - дар! чудо...она зачем-то тебе была подарена,а ты ее оттолкнула ради ...не ребенка,а желания его иметь! пойми меня!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (18:39)
Очередность ВАЖНА! Или ты уже при муже и ребенке и на тебя любовь сваливается, или ты одна, детей еще нет - и если продолжишь любить, то и не будет - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
я считаю, что желание иметь ребенка того стоило. А еще считаю, что желание иметь детей не исключает готовность любить и не помеха любви! А вот желание пить водку - помеха и исключает!
beta
.
19 сентября 2010 (18:40)
...ради любви готова. Уже.
fler
19 сентября 2010 (18:42)
ага... уже! потому что уже есть сын. И он уже никуда не денется. Это легко! отказываться гипотетически от того, что у тебя уже не отнять.
beta
.
19 сентября 2010 (18:42)
...а пить - не желание! это кармическая программа.Данность.Можно сказать - болезнь. Но внутренний ресурс может вытянуть,а любовь как раз такой ресурс. Я бесконечно верю в силу любви.
fler
19 сентября 2010 (18:46)
Ну я тоже верила.. Я с ним 2 года все-таки прожила... и не давила и не упрекала, все верила в силу любви. но только напрасно.
fler
19 сентября 2010 (18:50)
Вик
Если у мужчины есть деньги,то для него эта поездка может быть интерестным путешествием.
Насчёт гарантий,-безусловно нужно сначало пообщаться.С придурками лучше не связываться.
Тогда я согласна!
пусть едет! Будем общаться, будем посмотреть
beta
.
19 сентября 2010 (19:02)
...флер,ты его не принимала как есть! и аргумент был вполне от эго...я не сужу тебя,просто пытаюсь разобрать пройденный тобой опыт...ведь он не привел к переходу на новый виток! понимаешь? ты застряла между...где? ты не поймешь где никак!
...И СЕЙЧАС ТЫ ОТМАХИВАЕШьСЯ ОТ осознания! типа,вам легко говорить,а мне просто не дают и все!!! вам дадено,а мне не дадено! и я так не хочу и не могу! жизни нету.
Милая,моя любовько мне пришла в такое трудное время...ох! а я ее не узнала!!! ну не приняла ее...8 лет она ходила вокруг,она жила рядом,она ждала...а я ждала ее! его...
Я не была готова любить! я и щас,много лет уже,тока учусь!!!! но оно того стоит!
...даа,и было мне 39...почти 40 когда я поняла - люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.