Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 сентября 2010 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...детьми поступиться?? не поняла...

Я поступилась,милая. Любовь моя без ребенка,а ребенок единственный и любимый ...он в браке.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (18:37)

вот именно - сначала брак и ребенок, потом любовь.

А у меня сначала была любовь, без детей и вообще без перспектив их завести в этой любви, а потом - брак и ребенок. с другим, потому что с этим не представлялось возможным детей заводить вообще.

Неизвестно, как бы ты поступила в моей ситуации... отказалась бы от мысли вообще иметь детей ради любви?

beta
.
     19 сентября 2010 (18:38)

...ДА ОЧЕРЕДНОСТь не важна! главное - быть готовой любить! ну 5 лет было б у твоей любви,так пусть 5!!! но она б была прожита до конца!!! она - дар! чудо...она зачем-то тебе была подарена,а ты ее оттолкнула ради ...не ребенка,а желания его иметь! пойми меня!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (18:39)

Очередность ВАЖНА! Или ты уже при муже и ребенке и на тебя любовь сваливается, или ты одна, детей еще нет - и если продолжишь любить, то и не будет - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

я считаю, что желание иметь ребенка того стоило. А еще считаю, что желание иметь детей не исключает готовность любить и не помеха любви! А вот желание пить водку - помеха и исключает!

beta
.
     19 сентября 2010 (18:40)

...ради любви готова. Уже.

fler
     19 сентября 2010 (18:42)

ага... уже! потому что уже есть сын. И он уже никуда не денется. Это легко! отказываться гипотетически от того, что у тебя уже не отнять.

beta
.
     19 сентября 2010 (18:42)

...а пить - не желание! это кармическая программа.Данность.Можно сказать - болезнь. Но внутренний ресурс может вытянуть,а любовь как раз такой ресурс. Я бесконечно верю в силу любви.

fler
     19 сентября 2010 (18:46)

Ну я тоже верила.. Я с ним 2 года все-таки прожила... и не давила и не упрекала, все верила в силу любви. но только напрасно.

fler
     19 сентября 2010 (18:50)

Вик

Если у мужчины есть деньги,то для него эта поездка может быть интерестным путешествием.

Насчёт гарантий,-безусловно нужно сначало пообщаться.С придурками лучше не связываться.

Тогда я согласна!

пусть едет! Будем общаться, будем посмотреть

beta
.
     19 сентября 2010 (19:02)

...флер,ты его не принимала как есть! и аргумент был вполне от эго...я не сужу тебя,просто пытаюсь разобрать пройденный тобой опыт...ведь он не привел к переходу на новый виток! понимаешь? ты застряла между...где? ты не поймешь где никак!

...И СЕЙЧАС ТЫ ОТМАХИВАЕШьСЯ ОТ осознания! типа,вам легко говорить,а мне просто не дают и все!!! вам дадено,а мне не дадено! и я так не хочу и не могу! жизни нету.

Милая,моя любовько мне пришла в такое трудное время...ох! а я ее не узнала!!! ну не приняла ее...8 лет она ходила вокруг,она жила рядом,она ждала...а я ждала ее! его...

Я не была готова любить! я и щас,много лет уже,тока учусь!!!! но оно того стоит!

...даа,и было мне 39...почти 40 когда я поняла - люблю.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере