Тема 26299, сообщений: 44
Без Огня в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lica |
Julsi
У моего сына в карте совсем нет огня и лишь одна планета в возд.стихии, сплошные земля и вода (еще и Asc в
Вобщем я пришла к выводу, что внутри мы хоть и живем по знакам, а проявляем их или нет покажут дома. У самой вот |
|
Капелька Света |
Julsi
У меня только один На счет активности и идей всяких - не очень я легка на подъем, но кого-то заразить идеей могу, даже очень, аргументировать и вселить надежду и быть стимулом тож могу, а вот чтоб сама,для себя что-то придумала-сделала, очень редко. Мне не хватает мотивации, я делаю только то, что мне нравится и к чему душа лежит....а в остальном , не вижу смысла.
Я всегда чувствовала, что мне не хватает огня, мне иногда он очень необходим, не просто хочется, а именно - необходимость....ан-нет ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
goldenfish новичок |
Юля,
начать что-то глобальное, очень долго раскачиваюсь, у меня же Идей много, но самой сложно реализовать. Я хороший исполнитель.
Оптимизма, наверное, мало, сложно судить, сравнивать то только со своими ощущениями. У меня все под контролем, хотя было 1 раз в жизни, когда купила себе штул 50 шариков воздушных, и зарядилась и других зарядила, просто весело все шагали по улице, давно было в студенчестве
У меня начальник скорпионо стрелец с |
|
goldenfish новичок |
Открыла баресмы, а у меня
Есть что-то огненное, могу быть резкой-резко ответить, не подумав. и плюс |
|
TANYA_N |
Огня хватает,но вот без Земли -тяжеловато этому огню.Идей полно но все таки Земля дает как бы сказать реалистичность. |
|
Вик |
Всем У меня есть знакомые,у которых мало огня в карте,одна высшая планета.
Я наблюдаю у них большие проблеммы в самореализации.По меньшей мере проблеммы с самооценкой. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Tori |
Julsi
У меня только
Все остальное водно-воздушное, кроме АСЦ и МС водные Дсц и IC земные
В 1 и 9 ничего, зато 5.... переполнен да еще там находится вот... лидером в обществе никогда не была, но начать любое дело для меня не проблема, оптимизм тоже есть |
|
I_v_a ![]() |
Я - классическое "земноводное". В When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Всем здравствуйте.
Ивка
пойду обратно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.