Тема 26298, сообщений: 15
Соляр. Москва или Смоленские болота? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виртуозы соляров и все, кто имеет наблюдения на предмет аналогичных затруднений,
не откажите, плиз, во внимании
Вопрос вот в чем. Есть два варианта встретить соляр – Москва и местечко в Смоленской обл. – на карте нет, ближайший пункт – Рославль (40 мин езды). Самое большое гадство грядущего соляра – Солнце0Сатурн в 3-м. И я хочу выгадать более комфортное стояние для 5-домно-меркурианских тем.
Мои соображения.
1). На Москву
1. МНЕ НРАВИТСЯ: Асц в 5-м доме. Юпитер в 8-м – бабла привалит? Не очень актуально, но тоже вариант))). Селена точно на К11 в проекции на 1 натала.
2. НЕ НРАВИТСЯ: К3 в нат 6-м – походы по врачам или в лучшем случае – писанина-поденщина. Творчество накрывается медным тазом. Лилит на К8.
1. На Рославль.
НРАВИТСЯ: К3 сползает в 5 дом натала. Меркурий почти в соединении с К3 в проекции на 5.
НЕ НРАВИТСЯ: Асц прочно в 4-м – эт мне опять вопросы места жительства решать? Уже в печенках! Говорят, это указ на типа брачный соляр (7 в 10), но у меня видимо по карме все соляры – небрачные. Пустое.
Не знаю:
Юпитер на границе с 9-м – что лучше в 8-м или в 9-м? Заграница интересна, но, есть трактовка, Юпи в 8 дает коренные повороты в жизни – для меня это, наверное, сейчас актуальнее. Этот обзор, конечно, примитивен – что чем управляет не прописываю, но у меня и по планетам в домах как таковым события отчетливо обычно просматриваются.
Соляры - "моя" методика прогноза, потому бдю
Меня, кстати, тянет в этот город N рядом с Рославлем. Особо праздновать "событие" не хочу (это по Москве – тУсы и т.п.), а вот перышки почистить – баня, косметолог… - это темы Смол. Обл., и для меня такая фитнес-рекреация сейчас актуальнее. Сердце послушать?
Я: 1.10.1980, 19:55 – 19:59, Краснокутск Харьковской – 50 06 00 N 35 09 00E Рославль: 53 57 00 N 32 52 00E Москва: поди не секрет))).
Кстати, ка вы думаете, имеет смысл рассматривать релокацию? Я уже, оказывается, 13 лет в Москве «тусуюсь»
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Julsi |
Юпитер на границе с 9-м – что лучше в 8-м или в 9-м? Заграница интересна, но, есть трактовка, Юпи в 8 дает коренные повороты в жизни – для меня это, наверное, сейчас актуальнее.
Когда-то я со Смоленщины ребенка привезла.
Лен
Поезжай туда!!!
Приедешь, а на форуме тебя ждут цветочки всякие, сердечки. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Интуитивно - Рославль.
Чисто символически название какое юпитерианское, богатое, мощное, не город - а Илья Муромец прям! Асц в 4-м может быть копание родословной, фамильные истории - по-моему классно! У меня в грядущем соляре туда как раз Асц попадает.
(все, убежала. пардон, что не могу толком сейчас соляр построить ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Джулсик
Therina Интересно, как это проигралось у меня в натале:
папа:
мама:
У обоих родителей - Ic Так вот, по поводу Рославля сказать ничего не могу - город очень древний, и только. Древней Москвы. А вот городишко-то этот, где Беркана провела школные годы чудесные, сам по себе мил, но там было несколько трагедий, которые коснулись меня непосредственно, и вот как-то не люблю я вспоминать прошлое. Туда - если только в баньку. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Julsi |
Лен
Так ты там выросла? |
|
Ага, росла возле Рославля и еще в некоторых местах Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Julsi |
Ага! Я к тому, что тогда необязательно туда ехать! Вот Суздаль в противоположной стороне - какой у тебя там соляр? |
|
Seraphima |
Юпитер в 8-м – бабла привалит? Не очень актуально, но тоже вариант))).
... Юпитер-расширение...увеличение... Оно вам надо? Природу 8 дома расширять... Увеличивать долги или опасность экстремальных случаев?
Ну, если только 8 дом ... Наблюдала противоположный вариант, там Сатурн был в 8 доме... Муж уезжал в длительную командировку...
со всеми вытекающими последствиями... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Чайка ![]() |
Самое большое гадство грядущего соляра – Солнце0Сатурн в 3-м. И я хочу выгадать более комфортное стояние для 5-домно-меркурианских тем. 1. На Рославль. НРАВИТСЯ: К3 сползает в 5 дом натала. Меркурий почти в соединении с К3 в проекции на 5.
Berkana
Приветик Карты не строила, исходя из твоего анлиза - ответ у тебя ЕСТЬ! Выделила эти две фразы - как ключевые, так как в них ты сама и дала ответ - где лучше встречать соляр.
И не парься, что на 4 дом проекция, этой темы тебе не избежать в этом соляре, где бы его не встретила. Ведь - для тебя -
И побереги печёнку (
Сердце послушать?
Конечно |
|
Only |
мне тоже больше нравится вариант соляра в смоленской области! да и интуиция шепчет - поезжай! Меня, кстати, тянет в этот город N рядом с Рославлем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.