Тема 26296, сообщений: 15
Ответ на xорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
У меня в теме еще один xорар. как я вижу - мы теперь уже купим Слава Україні !
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Эээ , что то мне не нравится в новом хораре. Во-первых Луна без курса( секстиль с Нептуном не в счет,это только иллюзии.) Дальше -Венера (у меня получилась) на куспиде 12-го дома. Продавец что-то от Вас скрывает. К тому же Венера в изгнании- действует под нажимом обстоятельств, плохой этот продавец- мне не нравится. В доме могут быть проблемы с водой, канализацией и фундаментом. А так же с проводкой (хотя может она менялась недавно?) И опять же- продавец уже по моему с кем-то договорился раньше. И есть большая вероятность, что получил залог или договорился о сумме. Да вы встретитесь с продавцом , но сделки я не вижу. Так что на мой взгляд ответ нет. Тем более, что Венера скоро станет ретроградной (У7- передумает или откажется от сделки) Скорее всего Высшие силы не дают Вам купить что-то неподобающее.
Вот как только будет хороший вариант- так и сделка произойдет. |
|
A |
Давай, я Твой разбор в тему перенесу. Там будет сподручней отследить. ОК? Слава Україні !
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Канешна)) |
|
A |
Перенесла
И канешна Лаккки - спасибо Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.