Тема 26287, сообщений: 59
11 дом |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
lauraM, в астроблизнецах есть. |
|
Meli |
Здравствуйте,Джай.
Анализ 11 дома у меня в общем не очень получается, я его еще не поняла. А надо бы. В натале К 11 Венера в 11.... Когда я пришла домой посли подачи заявления в ЗАГС, слезы из глаз лились градом. Мне было очень и очень страшно. Но я не знаю,почему,я не думаю,что я боялась мужа - деспота.Чувство деспотизма не было. Наверно,я морально не готова была, мне было-то 19 лет. Но что-то было,я пока не разобралась. Но это был реальный факт. Венера идя на важную встречу в общество солидных бизнесменов должна одеться соответственно-солидно. Но видимо, ее это мало трогает. Она одевается как ей хочется и как ей вздумается. Она не любитель строгих официальных церемоний. Они ей смешны. Там все идет по расписанному сценарию, на всех «одеты маски». Маски добропорядочности. Где под масками, как считает Венера, ненависть и негатив. Делать так, как ПОЛОЖЕНО - для 11-ти домной Венеры –значит носить маску.
Да,есть такое. Насчет одежды - не могу сказать -
После релокации в 11 переехал
--Меркурий в 11 доме – в экзальтации. Ему там вроде как не плохо. Даже прикольно. В своей ипостаси. Будет «выкидывать номера» и идти впереди своих современников. Тут не уверена. Но несмотря на то,что говорю не на родном языке - с
Не ощущаю я ни И подруг больше нет. Есть закономерность - если появляется такой человек в моей жизни,которого я могла бы назвать подругой - либо уезжает она, либо я - дружба на расстоянии. Самая лучшая подруга - со стеллиумом в Близнецах. Если бы жили рядом - я б ее давно убила бы! Но друг без друга мы не можем. |
|
Astro17 |
У меня К11 в Лучшие подруги в течение жизни меняются, сейчас нет такой, а год назад была-общительная, красивая, умная, интересная (почему-то все мои подруги младше меня). |
|
lauraM |
-Selena- поняла! а у меня все руки не доходят,вернее дело в фото...не люблю я это... Но скоро добавлюсь! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
К 11 в Весах, потом весь 11ый в Скорпе, всегда считала, что 11 дом - это сферы идейной общности. Общности людей-единомышленников, в отличие от 5 дома индивидуальной идеи. Солнце-Водолей. Раскрытие индивидуального духа и потеря своей индивидуальной идеи в общей идее (архетипе?).
Подруги поэтому не всегда по 11-му идут...если дружите по
Зазеркалье - это слишком А так- не то чтобы очень простой дом, он требует найти свою группу или создать свою, или стать универсалом, иначе сложно будет планете в нем проявляться.
С
Насчет того, что 5-ый должен проявляться очень сильно, если в 11 Сатурн --- не замечала...честно)) упр. 5
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
-Selena- |
С
У меня то же самое. С вечеринок сбегаю - скучно. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
я вчера сбежала с концерта Placebo Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Лара 61 |
Джай
Пожалуйста опишите человека у которого в 11 доме: |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Аист "моя мама???? почитайте в блоге - моя мама не боится ни Бога ни черта ни приведений... работала на скорой помощи. Она очень стойкий и мужественный человек - человек долга. Луна у меня в Козероге." у меня луна тоже в 11 доме...мама 30 лет на скорой помощи, про бога и черта совершенно идентично только Луна моя в тельце))но квадратура к Сатурну,т.е. Козерожий элемент есть)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
РаИНЬ |
Джай, -Selena-
про Сатурн в 11-ом... замечено!
Красиво написано про зазеркалье
-------- вот когда теория не подтверждается некоторыми примерами - это нормально, т..к. некоторыми примерами она все же подтверждается... сколько писали на форуме:" ой, у меня сатурн в 7-ом, а я всю жисть замужем и счастлива..."
проявляется та или иная ситуация в карте у разных людей по-разному по известным причинам!!!
----------
так и до любви к Водолеям недалеко
подпись: Раху 11 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.