Форум на ОКУЛУС

Тема 26281, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2010 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Док,кстати,о градусе. У меня в первом градусе Юпитер в ,то есть я сегодня имею квадрат Так вот-аналогично Xамелеону сегодня твердо решила сменить парикмаxера-не получает она тот цвет волос,который требуется,так что баста,финита-уже пойду в другой салон Короче красота как-то озаботила,а все почему? посмотрела такие фотки свои последние и не нравятся они мне,цвет волос гадкий

П.С.решение эпоxальное,я с этим мастером уже 9 лет.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
хамелеон
     23 сентября 2010 (16:03)

Социум одобрил.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     23 сентября 2010 (16:08)

Доктор вот случайно наткнулась на галерею

http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=2012

по моему яркая иллюстрация для этого градуса

Fox-cub
     23 сентября 2010 (16:10)

Меня всегда интересовало, почему три первые градуса важнейших точек (Овен,Рак,Козерог) нормальные, а Весам с этим градусом не повезло?

Ну они не совсем нормальные. Есть еще такие градусы экстремумов. Их восемь. Точки равноденствия и солнестояния - первые градусы всех кардинальных знаков и средние градусы всех фиксированных (15-е). Это места, где планеты обретают либо особую силу к изменениям (кардинальные знаки), либо большую стабильность и устойчивость (фиксированные). В особенности это касается Солнца (из учебного курса К.Дарагана).

А из своих практических наблюдений - имею друга с Марсом в 1-ом градусе Весов. Решиться на что-то этому Марсу трудно невероятно, тормозит и предпочитает бездействовать, когда бездействовать уже, кажется, просто невозможно. Но если уж он решился что-то сделать, так уж лучше бы не делал вовсе - спасайся, кто может - все снесет и камня на камне не оставит! Потом, конечно, будет жалеть, но дело-то сделано...

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2010 (16:14)

спасайся, кто может - все снесет и камня на камне не оставит! Потом, конечно, будет жалеть, но дело-то сделано...

Ой,мамочки а если я так...с цветом-то,да по квадрату...повременить что-ли...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     23 сентября 2010 (16:19)

aqua72 , вероятно, на этот подвиг повлияло все же - , да и многие дамы живут уже в предвкушение r . Тока бы новый цвет не нарушил процесс творения ...

хамелеон , продолжаем следить за реакцией социума дальше, пусть уйдет с линии огня...

аист ...

Fox-cub , за что то ведь Небеса награждают мужчин именно таким градусом

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2010 (16:23)

Нарушил-не нарушил-нас первоградусныx не остановиш Нет,ну я выбрала классный салон,пусть только попробуют не подобрать БОГАТЫЙ цвет

Капелька Света
     23 сентября 2010 (16:26)

aqua72

цвет будет самый богатый, я узнавала....у звезд ...у нас, Водолеев, только так, особенно когда на квадратах

Доктор

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Доктор
     23 сентября 2010 (16:37)

aqua72, то в ... - фиолетовый ?..

Ультра ...

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2010 (16:43)

Gold Wheat Blond Elite Style Shining like Brilliant

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере