Тема 26281, сообщений: 77
Градус ник |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Док,кстати,о градусе. У меня в первом градусе Юпитер в
П.С.решение эпоxальное,я с этим мастером уже 9 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
хамелеон |
|
![]() ![]() Доктор вот случайно наткнулась на галерею
по моему яркая иллюстрация для этого градуса |
|
Fox-cub |
![]() ![]() Меня всегда интересовало, почему три первые градуса важнейших точек (Овен,Рак,Козерог) нормальные, а Весам с этим градусом не повезло?
Ну они не совсем нормальные.
А из своих практических наблюдений - имею друга с Марсом в 1-ом градусе Весов. Решиться на что-то этому Марсу трудно невероятно, тормозит и предпочитает бездействовать, когда бездействовать уже, кажется, просто невозможно. Но если уж он решился что-то сделать, так уж лучше бы не делал вовсе |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) спасайся, кто может - все снесет и камня на камне не оставит! Потом, конечно, будет жалеть, но дело-то сделано...
Ой,мамочки "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
![]() ![]() aqua72
хамелеон
аист
Fox-cub |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нарушил-не нарушил-нас первоградусныx не остановиш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Капелька Света |
|
Доктор |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год