Тема 26280, сообщений: 38
Парс Фортуны в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Optimistka
В таком случае надо аккуратненько) А то и правда можно выдать желаемое за действительное Слушай песню ветра (с)
|
|
GSch |
Лидия22 имеет ли значение в синастрии [Соединение] Парса Ф. и Креста Судьбы?
Наверное, влияет, интересно знать на кого в большей степени - на обладателя фортуны или обладателя креста. И насколько благотворным будет влияние на обладателя креста. Может, это означает, что обладателю фортуны не стоит рассчитывать на большую удачу в сфере, где находится его фортуна, но зато будет хорошо в других сферах. Вы ведь знаете, что рассматривать этот аспект стоит в системах натальной карты и карты синастрии. |
|
Лидия22 |
GSch,спасибо |
|
Капелька Света |
Черточка Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом.
Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
GSch |
YaYulia Насчет уверенности я бы не сказала. У меня наоборот, впечатление, что это точка, над которой я сейчас работаю.
Уверенность, спрятанная очень глубоко. И ведь это не прошлый опыт по |
|
YaYulia |
GSch
Ну, если таким образом,то может быть. Слушай песню ветра (с)
|
|
Лайт Light |
Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом
а если |
|
LFI La Femme Individuelle |
Капелька Света
Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое
А поподробнее о ПФ в 12
Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Юля.здравствуй.вопрос не по теме.напиши мне координаты регресолога.что тебе рекомендовали |
|
Liana* |
Да, есть такое. У меня и первого мужа было: моя Фортуна на его Венере. Кроме етого было ещё много благоприятных показателей, так что я боюсь говорить за одну лишь Фортуну...
Но ощущения незабываемые |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.