Тема 26277, сообщений: 38
Аспекты генетической памяти |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
теперь вот думаю,у меня ребенок инвалид из за плохих генов(не надо было замуж выходить за мужа и уж тем более-от него детей иметь.Мне это запах подсказывал,а я проигнор..
????? |
|
enya ![]() |
Неха Считается,что если партнер хорошо пахнет,он имеет набор генов,совершенно противоположнных качеств,что уменьшает риск увеличения перехода неких слабых качеств и их усиления у похожих генов(что то типа через рецисивные гены организм получает болезни наследственные...,я извиняюсь,если что то не так обьяснила или написала,но биологию учила только в школе,а это давно было...) |
|
jane lotos ![]() |
Девочки привет...представте себе.действительно очень важен запах людей рядом находящихся.особенно партнеров. Эксперементально доказаено.что именно истинное "узнавание" партнера происходит по запаху...
Еня.может действительно взглянуть на
Только чей совй или партнеров |
|
jane lotos ![]() |
что еще характерно.что нет единого мнения касательно планетарного соответствия..сколько астрологов.столько и соответствий
|
|
enya ![]() |
Женечка
Конечно же свой Насчет аромамасел и средств с ферромонами-пробовала.Действует очень сильно,эффективно и безотказно.Но вот я только не знаю-эти средства усиливают собственный шлейф этих веществ,или они чужеродные,но просто притягивают мужчин к их обладательнице. |
|
Hexa ![]() |
а я о том 4то больной ребенок не из за "запаха"которий не нравился.....а совсем другие зада4и пришел выполнять в эту жизнь!
|
|
enya ![]() |
Неха |
|
Hexa ![]() |
"очень показательная,как урок,с точки зрения кармы....но это уже о другом..."
но вам все равно с этим жить нужно... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.