Тема 26253, сообщений: 23
Не пропустите ночь Юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
В ночь с 20 на 21 сентября планета Юпитер максимально приблизится к Земле. Он будет находиться на расстоянии всего в 558,8 млн. километров от нашей планеты. Специалисты утверждают, что при ясной погоде самая большая планета Солнечной системы будет видна ночью с Земли невооруженным глазом, причем Юпитер будет сиять ярче всех звезд. При этом в телескоп или в бинокль можно наблюдать не только саму планету, но и её спутники. Юпитер так близко подходит к Земле один раз примерно в 50 лет. Последний раз это было в 1963 году, а следующий - ожидается в 2022 году. Об этом сообщают российские информагентства.
|
|
k_t |
а разве его не видно и так невооруженным глазом? |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
k_t |
септенер видно. |
|
alex lev gold |
О,Санта Мия ,Донна Мария,возлоганте вземлюранте монетнодОнностОйное золотисто серебренное О ЛючИя глаз моих,да взойдёт монета посаженнная в землю в день Юпитера ,да взростет дерево с ветвями из алмазов и листьями из золота.Да прибудут плоды его в виде брильянтов на восходе солнца.Амень. |
|
Woodson |
А в какую сторону смотреть? на север или юг? У меня не видно ничего. Только Полярная звезда на юго-западе |
|
Doris :) |
Александр Львович, Вы никак опять под Хироном пребываете? Или уже под Нептуном?
Woodson, По данным Итар-Тасс, людям не придется специально выискивать в ночном небе Юпитер, так как ярче него в ночь с понедельника на вторник будет светить только Луна.
З.Ы. Юпитер меня любит. Я сегодня буду спать но новой кровати. Не кровать, а облако |
|
По данным Итар-Тасс, людям не придется специально выискивать в ночном небе Юпитер, так как ярче него в ночь с понедельника на вторник будет светить только Луна. Выйдите вечером погулять. В любой день в течение месяца. Поднимите глаза на небо! На востоке восходит Юпитер. Такая самая большая звезда в небе. - (минус) 2-й звездной величины. А Юпитер (- минус) первой и не бывает!
А человек видит до +(плюс!) 6 в степи, без фонарей и до +3 в городе. (если хочет.) Смотрите в небо! astrol.info |
|
|
-Selena- |
По данным Итар-Тасс, людям не придется специально выискивать в ночном небе Юпитер, так как ярче него в ночь с понедельника на вторник будет светить только Луна.
Над Киевом небо затянуто облаками.
|
|
Galaxyalex |
А говоpят, что особо зоpкие люди видят ещё и Уpан.
Вот мне показалось, что я его тоже видел... Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.