аист, а вы с lilu планируете обновить тест подарочный на Новый 2011 год?!! вот это было бы здорово мне ж и в реале ноут подарили - как по тесту получила
m-ag
21 сентября 2010 (14:18)
Апрель
Ну, кофе в постель... еще понимаю. Но рыбу ... Какой Вы извращенец. Теперь я понимаю, почему Вы отказались от права первой ночи
Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков..
чтобы Ирина сейчас на дачу не подалась, а решила вопрос с моим 12-м асцендентом солярным. Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков...
Как бы не так! Единственный способ был выжить этим летом. Кину в блог несколько фоток в ближайшее время с дачи. У меня там и астро-эксперименты идут. Бетономешалку купили на ретро-Меркурии, к примеру. Пока урчит. Пол в сарае залили. Саша Тамилин по его поводу заметил - можно накрыть зеленым сукном и в углах сделать четыре лузы.
Апрель - с наступающим На посты объявим конкурс в свое время. Да, задача для Юры - программу написать, чтобы и буфет, и кулуары...
www.facebook.com/oculus.z
Чайка
21 сентября 2010 (14:26)
Возвращаясь к совету - эта структура форуму (и блогам) нужна
Ирина, так совет и выбирать для таких целей не надо,
он есть - состав - блогеры.
а общение совета можно, к примеру, организавать, как Мадин семинары по скайпу проводит.
Мадин ... надеюсь за скромное вознаграждение издание "Сенатский вестник" может рассчитывать на эксклюзив - "человек похожий на ... с тремя девушками в бане" ?
Окулус дрогнет от наших расследований и разоблачений))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.