Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Галечка, милая!
Каждого по своему - меня не задевает, как индивидума именно по своему слышащего и воспринимающего других людей, кого-то наоборот может быть именно ч-з свою призму могу не так понять, не дай Бог не умышленно задеть - хотя видит Бог - цели этой не преследую
Вон с Мариной
Я как раз тот, кого ты Галечка, Саша, Юля, Онлик тормошили и подзатыльник дружеский отвесить могли когда на дно шла - чтоб взбодрить - для меня эта процедура живительная (говорю о себе, и только от своего имени)
Не уверена что Совет - в отличии от Лебедя, Рака и Щуки не потянут Форум в разные стороны... Мы разные все... Решать администрации. По любому - мнение хозяина -
Уважать друг друга надо. И отвечать за то что ты пишешь. Понимаю что кому-то может именно сейчас надо самоутвердиться в нише где он приобрел друзей и единомышленников, наверное имеет право, но я (ИМХО) опять же ну вот внутренне как-то мимо пройду, может подосадую внутренне - есть же предлагаемые администрацией выделенные пространства для проявлений и творчества каждого (Блоги) - твори, пиши и аудитория - ТВОЯ от тебя не уйдет, что ячится-то и провоцировать...
Тоже может быть зря все это навояла... это просто мое ИМХО. Толерантное или нет - решать не мне |
|
*** Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alegria |
О млин... Пошла в реал. "Улыбаемся и машем..." (с)(м/ф "Мадагаскар") Люблю вас товарищи. До следующих мирных, добрых встреч. |
|
Иринка ![]() |
Я за взаимоуважение, толерантность , терпимость и дружбу. Не против Совета, только не представляю как это будет "работать".
Модерировать форум нужно, кажется.И когда мы уже научимся любить ближних "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
nadush |
Руж
За доверие вам спасибо однако параметры кандидатов в члены Совета представленные в этой теме не позволяют -кандидатура не проходит критерии астрологически. Я водяной, Я водяной песнь Космограммы
и
Если серьёзно, я ещё в начале темы сказала о том, что Правила существуют, и Правила Правильные. А остальное - это прописные истины.
Под колпаком уважаемого Совета уютно ли станет? Я ведь всего лишь представляла Совет Старейшин читая тему, и скорее всего видела там людей, которых бы в случае его создания хотела видеть. Но за создание Совета я не выступала. Не считаю необходимым. |
|
но ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ - основной раздел астрологии. Эми_, ошибаетесь - не основной, а один ИЗ разделов астрологии, так как основные разделы астрологии - это все разделы астрологии основные.
-------
Всякий входящий, читает и возложив на него виртуально руку присягает говорить искренне, говорить хорошо, не обижать, не обижаться, не использовать приемы ниже пояса, быть терпеливым.
Лайт, Этический кодекс сводится к фразе, которую не раз уже упоминала, "Живи, не тужи, никого не обижай, никому не досаждай и наше вам почтение" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Эми_ |
ошибаетесь - не основной, а один ИЗ разделов астрологии
Таня Ян
Разрешите, пожалуйста, иметь свое мнение по вопросу!
Мой опыт показывает, что кто не разбирается в хорарной астрологии (в разных ее направлениях), трудно ориентируется и в других разделах астрологии.
Призывы ограничить хорары, перенести их на Окулесицу, забанить их - во вред самим новичкам.
Форум уже несколько раз помогал успешно найти пропавших людей.
Но окулусяне научатся этого делать только если в начале тренируются на хорарах о потеряной пуговице. |
|
Лайт Light |
Может быть сделать так, если не хочется быть под колпаком, оно и правда для взрослых, творческих личностей тяжеловато
Таня Ян, ну можно и так |
|
Разрешите, пожалуйста, иметь свое мнение по вопросу! Эми_, да никто не возражает, пожалуйста, каждый имеет право высказаться, однако, прочитв огромное количество, за 15 лет практики, астрологической литературы, нигде не встречала, в том числе и в авторитетных источниках,что хорарная астрология - основной раздел астрологии Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Эми_ |
нигде не встречала, в том числе и в авторитетных источниках,что хорарная астрология - основной раздел астрологии
Таня Ян, вы опытный, подготовленный астролог. Поэтому напомню не для вас, а для новичков, что
в "Тетрабиблосе" Птолемей сначала излагает принципы хорарной (предсказательной) астрологии (Книга ІІ) и только потом говорит о натале (Книга ІІІ, ІV). То же самое делает и Уиллям Лилли в "Християнской астрологии" (Книга 1 и 2 - Хорарная астрология. Книга 3 - натальная астрология). Они считают, что такова должна быть последовательность в изучении астрологии.
Поэтому мне кажется странным недовольство некоторых, что на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме много хорарных вопросов |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.