ну...твоя в "их" втором доме...то бишь, это ты их будешь кормить...а для тебя ситуация- восьмидомная...
ну это я так...постращать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
31 августа 2010 (01:00)
Это ты правильно заметила!
Но между у1 и у7 - трин!
Я их научу выращивать овощи, готовить полезную еду. в 10-м в 6-м.
Funtik
драгоценная
31 августа 2010 (01:06)
Но между у1 и у7 - трин!
им будет вкусно! ты им понравишься!!!
malina21
31 августа 2010 (01:09)
Привет всем!Согласна с Лилу люблю свой Девий Асцендентв связи с этим - рыбий Дсц, дающий заботливо-понимающих партнеров- тоже согласна !Люблю и в 5 доме , и беспокойный и в в 6 доме .И даже в в 12 тоже не хотела бы поменять -люблю помечтать.
Julsi
31 августа 2010 (01:11)
Смерть в таком прекрасном месте не смерть, а мечта!!!
Может, я сумею их как-то отвлечь от себя в кулинарном плане? в 10-м .
Объясню, что если съедят, то подавятся. Или их раздует. в 5-м .
Кстати, почему бы им не бояться, что я их заколдую?
а поставлю-ка я себе Асц для полного, ну просто наиполнейшего счастья в 13-ый Льва )))
Стеллиум в первый, Юпитер на Асц )) (щщщааасс тут найдётся подтверждающие ))), Уран-шахтёр в 12-ый)), Сатурн с Нептуном в 4-ый, правда Луна-Меркурий "лысые" останутся, без прежнего обитания на МС , ну и фиг с ними )))
Лилитку с Раху в 5-ый))) Тоже найдётся мигом "подтверждение")))
А что событияйно для ректи по управлению не сойдётся ни фига - да и.. кому оно надо? )))
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
31 августа 2010 (01:19)
ну твой 10- их 4й....приготовят по традиционному рецепту и для тебя это будет знаком признания, и вообще можешь гордиться: это тебе так уважение и почет продемонстрируют
ну раздует их чуток...подумаешь...небольшая плата за возможность вкусить белокожую богиню
ну все, я больше не флужу....ты все еще хочешь в Полинезию???
Julsi
31 августа 2010 (01:35)
приготовят по традиционному рецепту
А ведь точно... - запекут на углях в земляной печи.
Но я же смогу сыграть на опережение.
Они создают мне кризисную ситуацию всем скопом - , но вобщем-то слабоваты...
А я им кризис создаю ого-го! в 10-м - у2. в 6-м - и те, которые пойдут в мое личное услужение, будут меня сторожить и днем, и ночью.
И что-то у меня будет такое для самообороны...
Может, оружие?
Потом еще ракушки, свиньи, кава и батат. Я ими откуплюсь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2010 (06:05)
А мне все нра в своем , окромя одного - тяжело бороться с лишним весом
Вот я бы убрала от соединения с . Мужики балдеют, а мне тяжело
Кто бы что не говорил, а высшие мне нравятся. Вот только не Нептун. Гад он. И этот точный квадрат с Солнцем я бы убила.
Вот насчет градуса АСЦ... после ректи у меня с него ушел Антарес. А кажется мне, что никуда не ушел, и так там и остался... Уж слишком похоже на меня. Может бирка правильная? Или же я чувствительная? Да и время сдвинулось всего на 7 минут...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.