Тема 26230, сообщений: 5
Вернусь ли на прежнюю работу? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Sabava ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В данном случае обращаюсь к тем, кто умеет трактовать хорары.
2-й день мучаю этот хорар, литературой запаслась, но не дано так не дано. И все таки по правилам форума требуется собственный разбор Вопрос собственно такой: Вернусь ли я в ближайшее время на прежнюю работу? Время вопроса: 10.58. 17.09.2010. Елец Предыстория: Нахожусь в декретном отпуске, за время которого моя организация приказала долго жить. Кредиты подорвали ее жизнеспособность. На данный момент практически весь персонал уволен, немногие оставшиеся в отпуске за свой счет. Буквально несколько дней назад получила известие о возможности дальнейшего функционирования организации возможно в меньшем объеме и о возможности моего возврата на работу.
Строю карту в Плацидусе.
АСЦ в
Дальше смотрим 10 дом. К10 в
Т.е. я все-таки буду заниматься только ребенком и ни о какой работе не может идти речи?
Прямо на АСЦ И вообще АСЦ на "сожженном пути" - карта не радикальна? Если будет желание и возможность, дорогие хорарщики, вынесите свой вердикт. Для меня это сейчас насущный вопрос. Тем более, что знать наверняка ответ на него сейчас никто не может. Обещаю, что отпишусь об исходе дела. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
У меня получается следующее- управитель АС считаю это Марс. Аспекта с Солнцем (У 10-го) нет. Аспект Луны с Солнцем расходящийся. То есть ответ - нет вы не вернетесь на эту работу. К ребенку это не имеет отношения. Скорее всего Предстоящая оппозиция Солнца и Юпитера- это предстоящая новая волна долгов, проблем с кредитами и кредиторами. Возможно именно поэтому и отрицательный ответ. |
|
Sabava ![]() |
Жаль... У кого-то есть другие варианты?
А мож работу по 6-му смотреть? |
|
Yushechka |
вопрос смотрю на свое время 12-16. москва. кверент- юпитер ретро. ретроградность-это возврат к старому. работа- венера (10 дом в весах). Венера в очень плохом положении. в фиксированном знаке. дела на фирме плохи и будут еще плохи долго. вы экзальтируете работу, вам она кажется слишком необходимой. экзальтация скоротечна. а вообще луна без курса...ничего не меняется. да зачем вам такая работа???? |
|
Sabava ![]() |
Yushechka, спасибо за Ваш разбор. дела на фирме плохи и будут еще плохи долго. вы экзальтируете работу, вам она кажется слишком необходимой
Да, это Вы верно заметили И все-таки у Вас ответ - нет? да зачем вам такая работа???? Есть на то причины. И главная - это возможность каждый день быть рядом с любимым человеком, помогать ему и поддерживать, т.к. он как раз в гуще этих неприятных событий. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.