Тема 26228, сообщений: 3
Транзитная венера достраевае натальный тау до креста |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Всем доброго времени суток Думаю, что данный пост может быть познавательным. На следующей неделе коммандировка в Москву, лечу самолетом, в коммандировке планирую определить дальнейшее направление в своей работе и карьере, решиться вопрос развития. Длительность поездки - один день, и в этот день транзиты неутешительные.
Что это? Проработка моего замкнутого тау на тему любовь без счастья, а счастье без любви? Но при чем здесь работа...
Натальная
Но не знаю, конечно, насколько это правда, поскольку мнения на форуме по поводу расчета этого показателя в Зет расходятся.
Но интуитивно чувствую - транзит А может все не так страшно? Обещаю скоро обратную связь, кому интересно. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Lorely привет)) Венера, планета легкая, ну хотя бы по отношению к Юпитеру. Затронуть она чувствительно может только Луну.
По моим наблюдениям Ну и дома, где стоит, чем управляет и по какому идет. Пугаться не стоит. Вот если сатурн там или Уран прогуливались, то еще можно озадачиться. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Lorely Ваш транзит говорит о том что вы в командировке можете потратить деньги зря. Что-то дорогое очень понравится вы купите а ... потом разочаруетесь. опп к Луне говорит о том что возможно купленное будет красивым, но неудобным в носке (тесным колким громоздким или не впишется в стиль) - не будете пользоваться - "не станет своим" Другой вариант - с пищей - будет дорогой и не качественной или какаято- обязаловка будет - например ужин с руководством в японском ресторане а вы не выносите суши))) Венера- луна это конфликт карсоты и приличий с полезностью и удобством. А Юпитер это желание блеснуть в ущерб этикету или собственным представлениям о красоте - поэтому можете например одеться не кстати, украшения одеть не те... ну както так... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.