На следующей неделе коммандировка в Москву, лечу самолетом, в коммандировке планирую определить дальнейшее направление в своей работе и карьере, решиться вопрос развития.
Длительность поездки - один день, и в этот день транзиты неутешительные.
делает квадрат к натальному и , оппозицию к , достраивая таким образом натальный тау-квадрат до креста.
Что это? Проработка моего замкнутого тау на тему любовь без счастья, а счастье без любви? Но при чем здесь работа...
Натальная является сильной планетой в гороскопе, в Зет расчитывается альмутеном моей карты.
Но не знаю, конечно, насколько это правда, поскольку мнения на форуме по поводу расчета этого показателя в Зет расходятся.
Но интуитивно чувствую - транзит для меня важный.
А может все не так страшно?
Обещаю скоро обратную связь, кому интересно.
Larisss555
с приветом))
18 сентября 2010 (17:32)
Lorely
привет))
Венера, планета легкая, ну хотя бы по отношению к Юпитеру. Затронуть она чувствительно может только Луну.
По моим наблюдениям может выражаться в лени. Причем вашей собственной. Что для работы может быть не особо хорошо. Придется волевым усилием собирать себя в кучу.
Ну и дома, где стоит, чем управляет и по какому идет.
Пугаться не стоит. Вот если сатурн там или Уран прогуливались, то еще можно озадачиться.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Lorely не забывайте что Венера это еще и деньги. И ее транзиты гораздо чаще говорят о деньгах чем о любви - влюбляемся то мы раз 10 за жизнь а деньги получаем ежемесячно (или ежедневно если повезло)
Ваш транзит говорит о том что вы в командировке можете потратить деньги зря. Что-то дорогое очень понравится вы купите а ... потом разочаруетесь. опп к Луне говорит о том что возможно купленное будет красивым, но неудобным в носке (тесным колким громоздким или не впишется в стиль) - не будете пользоваться - "не станет своим"
Другой вариант - с пищей - будет дорогой и не качественной или какаято- обязаловка будет - например ужин с руководством в японском ресторане а вы не выносите суши)))
Венера- луна это конфликт карсоты и приличий с полезностью и удобством. А Юпитер это желание блеснуть в ущерб этикету или собственным представлениям о красоте - поэтому можете например одеться не кстати, украшения одеть не те... ну както так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.