Джай, здравствуйте! Обещала написать про свой ярко выраженный 9 дом - выполняю
К9 в , там же - стеллиум в , соответственно, У в 9-м. В общем, вся моя жизнь пронизана темами, относящимися к этому дому.
1. Любимое хобби и любимые книжки.
Есть несколько хобби - коллекционирование проездных билетов, монет, магнитов из разных стран. Особенно магнитов - у меня дома весь холодильник уже ими облеплен, веду статистику: из 61 населенного пункта России и СНГ и из 34 стран.
Астрология - было в детстве хобби и вернулась к нему 2 года назад, игра на скрипке, продвижение сайтов, косметология. Еще в детстве очень увлекалась трудами по истории книгопечатания, и даже несколько лет на даче пыталась бумагу делать. Потом судьба занесла в полиграфический ВУЗ
Очень люблю читать энциклопедии, могу часами сидеть разглядывать карты, нравится справочная и научно-популярная литература, литература по профессии, по НЛП. Художественную литературу не очень жалую.
В детстве прочитывала по 80-100 книг в месяц (где-то с 5 лет и до 5-7 класса) по совершенно разным тематикам. Причем я их реально читала, а не пролистывала.
2.В какой местности я бы хотела жить и что я бы мечтала видеть из окна своего дома.
Эээ... дайте другой глобус Хочется жить в более теплом и солнечном климате (Думаю, Крым, Новая Зенландия, Аргентина, возможно, Перу. В Китае было бы интересно пожить. Европа дорогая, хотя мне очень-очень хочется в Великобиртанию, там еще не была). Пока еще далеко не все объездила, смотрю, выбираю. Вид из окна - хочется видеть не бетонные коробки, а небо.
3. Какой я в жизни и мое представление о себе. Что я думаю о себе?
Мне кажется, что я буду искать себя всю жизнь. Это настолько увлекательный процесс Вообще я очень оптимистичная, добрая, отзывчивая, активная. Всегда дарю людям радость одним своим присутствием и могу разрядить обстановку. Меня любят люди, потому что я очень открытая и эмоциональная. Правда, есть и минусы - необязательность, подверженность настроению, нежелание доводить дело до конца. Хотя при этом я гиперответственная. Если край как надо - переступлю через себя и сделаю.
4. Любимая страна и образ жизни той страны.
Опять сложно сказать, я говорю что езжу, смотрю, но я не думаю что где-то есть идеальное место. Где-то хорошо одно, где-то - другое.
5.Удается ли путешествовать?
Конечно! В детстве я мечтала путешествовать, но в голодные 90-е у родителей не было никакой возможности. Я могла часами сидеть и разглядывать карты, составлять маршруты. с 15 лет я начала объезжать окрестности (до 300 км от города). Было дело, что вставала утром, уезжала на электричках, попутках то в Можайск, то в Тулу просто погулять, с друзьями. Потом сидела дома наказанная неделями, и - опять в путь Когда появилась финансовая возможность, стала ездить по 2-3 раза в год за рубеж и еще чаще - на выходные в города России и СНГ. Еще столько мест не объезжено
Еще хочу обратить внимание. С самого раннего детства дом всегда находится далеко от дет.сада, школы, учебы, работы. Ежедневно очень много времени приходится тратить на проезд. Фактический каждый день у меня - маленькое путешествие. Собственно, первое что я хотела узнать у астролога 2 года назад (когда я еще не знала, что такое 9 дом и что с ним едят) - когда у меня закончатся бесконечные разъезды. Ответ был - не дождешься
Проснись и пой )))
РаИНЬ
17 сентября 2010 (13:50)
Пыталась выгнать Сатурн из 7-го дома....релокации строила...так нам токо в южную Африку и Австралию
а потом я подумала-подумала.....а нафига мне Сатурн в 8-ом?
Джай! все хорошо, но люди до сих пор в разных системах строят....и куспиды разные.....каждый во что горазд.....сам себе подгоняет карту,управителей....полное безобразие в Астрологии....
упр. 9...в 8-ом в обители....он же упр. 7-го.....надо взаграницу ехати.....на Украину чтоль махнуть ...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джай, у вас есть свой форум, там и выкладывайте Ваши фантазии на тему 9 дома и других домов тоже.
А здесь вроде бы астрологический форум.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Meli
17 сентября 2010 (15:39)
Джай.
Все очень даже подходит. К 9- Рыба. Управитель в 4-м.В Скорпе. Живя за границей ностальгии нет, хотя люблю свою родину. И люди сдесь тоже люди,хоть и менталитет другой. Если перееду в другую страну - и там буду себя чувствовать в своей тарелке. Родина -это Земля!Люблю путишествовать, особенно если удается пожить в доме у иностранцев,что бы получше узнать устои и менталитет именно по отношению к семье и дому. И много путишествую, очень много.
Астропсихологией,конечно интересуюсь и в астрологических сайтах сижу часто. Книги - соответствующие - психология,тайны мироздания в разных ракурсах , других не читаю уже совсем. В натале там еще и восходящий , переехал,правда,в 8 - й. И жирный трин Солнца рачьего из 12д с восходящим 9д и Нептуном 4д.
Из окна дома хотела бы видеть море.
И мое представление о себе: только через понимание божественной любви я могу прити к пониманию откуда я пришла и куда иду. И зачем я вообще есть. Эго -это рамки,в которых находится душа,и эти рамки определяются свыше,зависят от того, где ты родиля,чему ты учился и куда тебе надо.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
17 сентября 2010 (15:40)
2. Посмотрим - в какой знак Зодиака попадет 9 дом и на основе этого попробуем определить как выглядит местность в которой живет человек и условия жизни.
Джай , а причем 9 и где человек живет? Традиционно смотрят на 4 Дом, не правда ли?
управит 9-го в 1 доме - и желательно, чтоб мне не мешали делать то, что я хочу. И? причем тут попробуем определить как выглядит местность в которой живет человек и условия жизни.
л.шмидт
17 сентября 2010 (15:43)
а что делать, если 9 дом на 3 знака растянут? Смотреть всех управителей? ничего себе список...
Meli
17 сентября 2010 (15:57)
Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости. И поиск местности для жизни может быть и не только такой же,как был у родителей, а соответственно интересам и философии человека. И может быть тогда "чтоб никто не мешал" . Раньше в Беларуси квартиры "давали" . Государство. Никто никого не спрашивал,где жить ты хочешь,что бы ты хотел из окна видеть. А вот здесь в Германии ищи себе квартиру соответственно тому,что хотел бы чувствовать и среди кого жить,конечно,насколько портмоне позволяет. Но выбор есть и он определяется именно философией человека!
л.шмидт
17 сентября 2010 (15:59)
Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости.
правда что ли? В традиционной астрологии по 4 Дому и свое жилье тоже идет! и не надо изобретать велосипед.
Meli
17 сентября 2010 (17:06)
Ясно,что по 4-му! Я имела в виду,что его сначала надо найти,жилье -то!Из чего Вы исходите,когда его выбираете,место своего проживания? Из сложившихся обстоятельств? Или из личных побуждений? Почему одни живут в центре больших городов, а другие в основном на даче? По стечению обстоятельств? А уж потом,когда вы его выбрали,оно становится вашим. Не раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.