Форум на ОКУЛУС

Тема 26213, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     17 сентября 2010 (13:35)

Треба щоб в цьому місті була ще й робота.

Люблю дождь.
Violin
Близнечелло )))
     17 сентября 2010 (13:50)

Джай, здравствуйте! Обещала написать про свой ярко выраженный 9 дом - выполняю

К9 в , там же - стеллиум в , соответственно, У в 9-м. В общем, вся моя жизнь пронизана темами, относящимися к этому дому.

1. Любимое хобби и любимые книжки.

Есть несколько хобби - коллекционирование проездных билетов, монет, магнитов из разных стран. Особенно магнитов - у меня дома весь холодильник уже ими облеплен, веду статистику: из 61 населенного пункта России и СНГ и из 34 стран.

Астрология - было в детстве хобби и вернулась к нему 2 года назад, игра на скрипке, продвижение сайтов, косметология. Еще в детстве очень увлекалась трудами по истории книгопечатания, и даже несколько лет на даче пыталась бумагу делать. Потом судьба занесла в полиграфический ВУЗ

Очень люблю читать энциклопедии, могу часами сидеть разглядывать карты, нравится справочная и научно-популярная литература, литература по профессии, по НЛП. Художественную литературу не очень жалую.

В детстве прочитывала по 80-100 книг в месяц (где-то с 5 лет и до 5-7 класса) по совершенно разным тематикам. Причем я их реально читала, а не пролистывала.

2.В какой местности я бы хотела жить и что я бы мечтала видеть из окна своего дома.

Эээ... дайте другой глобус Хочется жить в более теплом и солнечном климате (Думаю, Крым, Новая Зенландия, Аргентина, возможно, Перу. В Китае было бы интересно пожить. Европа дорогая, хотя мне очень-очень хочется в Великобиртанию, там еще не была). Пока еще далеко не все объездила, смотрю, выбираю. Вид из окна - хочется видеть не бетонные коробки, а небо.

3. Какой я в жизни и мое представление о себе. Что я думаю о себе?

Мне кажется, что я буду искать себя всю жизнь. Это настолько увлекательный процесс Вообще я очень оптимистичная, добрая, отзывчивая, активная. Всегда дарю людям радость одним своим присутствием и могу разрядить обстановку. Меня любят люди, потому что я очень открытая и эмоциональная. Правда, есть и минусы - необязательность, подверженность настроению, нежелание доводить дело до конца. Хотя при этом я гиперответственная. Если край как надо - переступлю через себя и сделаю.

4. Любимая страна и образ жизни той страны.

Опять сложно сказать, я говорю что езжу, смотрю, но я не думаю что где-то есть идеальное место. Где-то хорошо одно, где-то - другое.

5.Удается ли путешествовать?

Конечно! В детстве я мечтала путешествовать, но в голодные 90-е у родителей не было никакой возможности. Я могла часами сидеть и разглядывать карты, составлять маршруты. с 15 лет я начала объезжать окрестности (до 300 км от города). Было дело, что вставала утром, уезжала на электричках, попутках то в Можайск, то в Тулу просто погулять, с друзьями. Потом сидела дома наказанная неделями, и - опять в путь Когда появилась финансовая возможность, стала ездить по 2-3 раза в год за рубеж и еще чаще - на выходные в города России и СНГ. Еще столько мест не объезжено

Еще хочу обратить внимание. С самого раннего детства дом всегда находится далеко от дет.сада, школы, учебы, работы. Ежедневно очень много времени приходится тратить на проезд. Фактический каждый день у меня - маленькое путешествие. Собственно, первое что я хотела узнать у астролога 2 года назад (когда я еще не знала, что такое 9 дом и что с ним едят) - когда у меня закончатся бесконечные разъезды. Ответ был - не дождешься

Проснись и пой )))
РаИНЬ
     17 сентября 2010 (13:50)

Пыталась выгнать Сатурн из 7-го дома....релокации строила...так нам токо в южную Африку и Австралию

а потом я подумала-подумала.....а нафига мне Сатурн в 8-ом?

Джай! все хорошо, но люди до сих пор в разных системах строят....и куспиды разные.....каждый во что горазд.....сам себе подгоняет карту,управителей....полное безобразие в Астрологии....

упр. 9...в 8-ом в обители....он же упр. 7-го.....надо взаграницу ехати.....на Украину чтоль махнуть ...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     17 сентября 2010 (14:22)

Джай, у вас есть свой форум, там и выкладывайте Ваши фантазии на тему 9 дома и других домов тоже.

А здесь вроде бы астрологический форум.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Meli
     17 сентября 2010 (15:39)

Джай.

Все очень даже подходит. К 9- Рыба. Управитель в 4-м.В Скорпе. Живя за границей ностальгии нет, хотя люблю свою родину. И люди сдесь тоже люди,хоть и менталитет другой. Если перееду в другую страну - и там буду себя чувствовать в своей тарелке. Родина -это Земля!Люблю путишествовать, особенно если удается пожить в доме у иностранцев,что бы получше узнать устои и менталитет именно по отношению к семье и дому. И много путишествую, очень много.

Астропсихологией,конечно интересуюсь и в астрологических сайтах сижу часто. Книги - соответствующие - психология,тайны мироздания в разных ракурсах , других не читаю уже совсем. В натале там еще и восходящий , переехал,правда,в 8 - й. И жирный трин Солнца рачьего из 12д с восходящим 9д и Нептуном 4д.

Из окна дома хотела бы видеть море.

И мое представление о себе: только через понимание божественной любви я могу прити к пониманию откуда я пришла и куда иду. И зачем я вообще есть. Эго -это рамки,в которых находится душа,и эти рамки определяются свыше,зависят от того, где ты родиля,чему ты учился и куда тебе надо.

л.шмидт
     17 сентября 2010 (15:40)

2. Посмотрим - в какой знак Зодиака попадет 9 дом и на основе этого попробуем определить как выглядит местность в которой живет человек и условия жизни.

Джай , а причем 9 и где человек живет? Традиционно смотрят на 4 Дом, не правда ли?

управит 9-го в 1 доме - и желательно, чтоб мне не мешали делать то, что я хочу. И? причем тут попробуем определить как выглядит местность в которой живет человек и условия жизни.

л.шмидт
     17 сентября 2010 (15:43)

а что делать, если 9 дом на 3 знака растянут? Смотреть всех управителей? ничего себе список...

Meli
     17 сентября 2010 (15:57)

Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости. И поиск местности для жизни может быть и не только такой же,как был у родителей, а соответственно интересам и философии человека. И может быть тогда "чтоб никто не мешал" . Раньше в Беларуси квартиры "давали" . Государство. Никто никого не спрашивал,где жить ты хочешь,что бы ты хотел из окна видеть. А вот здесь в Германии ищи себе квартиру соответственно тому,что хотел бы чувствовать и среди кого жить,конечно,насколько портмоне позволяет. Но выбор есть и он определяется именно философией человека!

л.шмидт
     17 сентября 2010 (15:59)

Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости.

правда что ли? В традиционной астрологии по 4 Дому и свое жилье тоже идет! и не надо изобретать велосипед.

Meli
     17 сентября 2010 (17:06)

Ясно,что по 4-му! Я имела в виду,что его сначала надо найти,жилье -то!Из чего Вы исходите,когда его выбираете,место своего проживания? Из сложившихся обстоятельств? Или из личных побуждений? Почему одни живут в центре больших городов, а другие в основном на даче? По стечению обстоятельств? А уж потом,когда вы его выбрали,оно становится вашим. Не раньше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере