Тема 26192, сообщений: 9
Долго ли я еще выдержу, работая здесь. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Вчера получила свой первый штраф, и по специфике моей работы их будет еще немало...вукрутиться нельзя, это торговая организация, все недостачи и повышения цен списывают на менеджера, хотя он (то есть я) никак не может их избежать, все это просто от него не зависит (кто-то варует при транспортировке, поставщики повышают цены и т.п.) Это все очень нервирует, ощущаю себя средством достижения чьей-то прибыли, пешкой в чужой игре, о реальных обстоятельствах деятельности которой руководство и знать не хочет. Тем более, что и коллектив здесь недоброжелательный, несколько раз уже из-за мелочей меня доводили до слез... В общем, расстройство, слезы, принятие своей невозможности справиться с положением-это не то, чего я хочу от профессиональной самореализации. А Послезавтра у меня День Рождения. Хочется исполнения желаний, а не штрафов, хочется достойного для себя места среди достойных людей... Начала я задумываться о смене работы, но пока идти некуда. Вопрос долго ли я здесь продержусь (выдержу).
Задан в 17:40 по местному времени (GMT+6), г. Миасс Челяб. обл. Асц в
Упр. 10-го В общем, с ответом я затрудняюсь, помогите разобраться, пожайлуста. |
|
Эми_ |
Вам хочется поменять работу (Асц, У1 в кард. знаке,
Работа почему-то настроилась против вас - Марс вышел из знака экзальтации У1.
Вчера получила свой первый штраф
Да, вчера У10 вошел в знак обители и вышел из знака экзальтации
Но мне кажется, что скоро ваша зарплата повысится.
Удачи |
|
Yushechka |
а почему вы меркурий когда управитель асц- сатурн? я балдею от самостоятельных разборов какая то дэбильная система- без своих разборов вопросы удаляют, а вот когда такая белиберда откровенная - то ниче, нормально! тему не удалим. формальности соблюдены ведь? |
|
Эми_ |
Yushechka
Согласна с вами. Просить самостоятельных разборов - это все равно просить утопающих учиться плавать. |
|
Yushechka |
Эми, приветствую))) согласна с вашим разбором полностью. А от формализма меня просто трясет...нормальные насущные интересные вопросы просто удаляют, а мегафантазии ( говорю фантазия , а подразумеваю- чушь)прокатывают...через пол года автор снова появляется сто раз забыв кто такой кверент, и кто такой квезит |
|
Astro17 |
Эми_, спасибо!!! Может это и бурные фантазии и чушь, но благодаря советам профессионалов(Эми и вы) такие любители как я учатся разбираться в хорарах и в себе, в своих сомнениях, принимают, более правильные решения относительно какой-то сложной ситуации.
Не злитесь! |
|
Мимоза |
Прикол, только что увидела, что я как раз вчера задавала в это же время вопрос для себя про выйду ли я замуж. Только время было в 17.25 по Москве и Асц у меня в 14 Весах, а у вас в 12 Весах...А так все та же расстановочка планет)
Мой ответ на хорар про брак: НЕТ)))) |
|
Ava |
Мимоза, и правда Прикол |
|
Astro17 |
А у меня Асц в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.