Тема 26183, сообщений: 23
Возможно ли нарушить ,увы!, разрушенное |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини
Ниче, мы вам сделаем рекламу если что
Левка, у меня есть
Слать? Слава Україні !
|
|
Olmert |
И у меня был весь Вронский! |
|
Чисты ли сами борцы за справедливость и не скачивали ли для себя те же книги, радуясь возможности, предоставленной интернет-пространством? Если чисты и читали все эти годы книги только в бумаге - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Котька |
Но может быть это просто защита бизнеса? Или электронные книги не мешают издателям в этом плане? Но с этим невозможно бороться, интернет такая вещь особенная. Здесь запретят, в другом месте всплывет. На книжных развалах в Олимпийском увидела книгу Олешко "Хорарная астрология", довольно дорого. Высказала эту мысль вслух, продавцы горячо меня убеждали, что в электронке это сокращенный вариант. Я купила. И Израителя "Ректификацию". Конечно же нашла точно такой же вариант в инете. Ну пусть, думаю, будет и так. Это попытка книготорговцев и издателей не потерять деньги. Но попытка, видимо, безуспешная. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) книги только в бумаге
Ага, и фильмы какие смотрели?
У меня - точно нет Слава Україні !
|
|
Miroslava |
LёwkaВронского уже 2-3 года нет на тех же Кубах. Авторское право - 45 лет. Интересно еще не прошло 45 лет со дня издания трудов Вронского? |
|
illaria |
Miroslava, видимо 45 + 5, он на войне ведь был, хоть и в глубокой конспирации. Эти + 5, если мне память не изменяет, были краеугольным камнем в скандале с фантастом Беляевым. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Gaida |
Мораль..?
Очень по И вдруг...
Некто,тайно,имеюший якобы на такое действие-полное моральное право,забирается в мои владения и уничтожает мое имушество.
Классика!
Скачивала и распечатывала |
|
Лайт Light |
Arini |
|
A |
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025