Тема 26182, сообщений: 23
Секреты зодиака: роковые связи |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Всем
по моему весьма скромному опыту-что-то в этом есть Наблюдаю очень близко и давно отношения: 5-9-4 пары 2-12-1 пару 6-8-3 пары(одна из них,мои родители) сама живу в отношениях 5-9. Недавно узнала,что такое 6-8. Очень многое подходит.
И вот недавно смирилась с тем, что написала jane lotos
необходимы на определенном этапе..и партнеры попадаются соответственно нашему движению по Лестнице Эволюции..вот когда они приходят к нам раньше времени..когда мы еще не созрели их встретить.а надо было бы уже по задумкам свыше" |
|
Julsi |
Полностью поддерживаю! |
|
Лайт Light |
Да уж точно - выводы можно делать разные |
|
NCherry ![]() |
Jane Lotos
"...вот когда они приходят к нам раньше времени..когда мы еще не созрели их встретить.а надо было бы уже по задумкам свыше - вот тогда и возникают проблемы..которые рассцениваютя как потери..на самом деле это приобретения и даже подарки.только мы этого не видим.возможно некоторые так и не увидят никогда...."
Мне только непонятно зачем их посылать раньше если мы не готовы и вообще не поймем для чего ???
Было бы интересно услышать Ваше мнение
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
л.шмидт |
действительно. На форуме уже не раз обсуждали - учитель приходит, когда ученик готов. Фея приходит, когда Золушка готова.
|
|
kasja |
л.шмидт
так может это и не муж вовсе, а "учитель"(репетитор |
|
л.шмидт |
kasja да все бы ничего, если бы не некоторые примеры передо мной, когда к женщинам приходят лишь "репетиторы", причем ненадолго. И к пенсионному возрасту так и остается куковать одной. |
|
kasja |
л.шмидт
оххх, а мне и примеров искать не нужно( хотя тоже достаточно), вот она я- нерадивая ученица, "вечный студент"... и до пенсии не так уж далеко, и прогнозы... |
|
Лидия22 |
А может,приходит потому,что дальше сидеть уже некуда и приходиться вытаскивать человека,иначе дальше-совсем застой "Желающего судьба ведет,нежелающего-тащит" |
|
NCherry ![]() |
kasja
Читать Вас - одно удовольствие !!!
Лидия22
Интересный подход
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025