Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Галя, с днем рождения! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Only |
Милая Галина!
Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы весь предстоящий год был таким же тёплым и радостным, как сегодняшний день!
за вас и вашу отзычивость!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
dance dance dance |
С НОВЫМ СОЛЯРОМ! ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ВДОХНОВЕНИЯ, УДАЧИ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
101 |
М-ag, с Днем Рожденья!
|
|
m-ag ![]() |
Lёwka, Светик, родная ! Спасибо. Спасибо за Любовь! Ну как же без нее, ведь продлить быстротечную жизнь можно только любя.. За Нее
kasja
буду стараться... Пятьдесят – это возраст свершений, Пятьдесят – это возраст побед. Словно жемчуг в сплошном ожерелье – Пятьдесят замечательных лет! Пятьдесят – это возраст почета, Это путь, что не знает преград, Это годы любви и работы. Дай мне, Бог еще пятьдесят!
Маковка Спасибо. И Вам взаимной любви и благополучия. |
|
Аквамаринка |
ДОРОГАЯ ГАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, любви, благополучия, здоровья!
Прекрасного, радостного и замечательного соляра!
|
|
Qinbox |
Галина Поздравляем Вас с с днем рождения! Счастья Вам,благополучия, удачи и любви! Исполнения желаний, Самых лучших начинаний, Самых радостных мгновений И богатства в День рожденья! |
|
m-ag
Дорогая! С днем рождения!
Пусть новый солнечный год будет для Вас светлым, радостным, успешным и счастливым!
От всей души |
|
|
Иринка ![]() |
М-аг, с Днем Рождения!
Пусть солнышко сопровождает вас на всех путях дорожках, да пройдете вы их легкой походкой, в компании счастливых друзей и родных. Удачи, Любви и Гармонии "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.