Тема 26156, сообщений: 17
Стоит ли мне пойти на курсы вождения и смогу ли я нормально водить машину? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ну Вы то уж точно не хуже медведя
согласна))) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Gemma
Если человек начнет водить и все время будет создавать и/или попадать в аварии, то зачем это надо? У меня управители 8, 5 и 12 в 3, я даже и не суюсь в это дело.Т.к. звоночек уже были в пешехоном состоянии))) Ну еще кроме меркурия надо и марс смотреть. Хорошее положение планет в знаках и хорошая аспектация будет говорить о том, что человек освоит вождение вполне благополучно. Связи с проблемными домами - аварийные ситуации. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марусян |
Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - причину.
Сказали спасибо: 1
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Всем привет!
У меня:
К.3 во
НО:
В Кохе и Джойтиш Марс с Юпитером в 8.
Я водить умею, но после серьезной аварии (не я была за рулем) банально БОЮСЬ, чувствую себя напряженно и дискомфортно за рулем.
Что бы вы сказали, безопасно ли мне водить с таким наталом или лучше все же воздержаться? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Green Tara |
Мой упр. 3-го дома - |
|
Gemma Та самая... |
Larisss555 Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
черточка.. Творю чудеса.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025