Тема 26152, сообщений: 9
Возобновлятся ли отношения с парнем! |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Вопрос задан 12.09.2010, 11:51, Севастополь.
Я
МЧ
есть взаимная рецепция! И еще,
Пожалуйста помогите!!!!! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А что может означать соединение Венеры (У7) и Луны 11-12 единиц времени назад? (мог ли МЧ с кем-то познакомиться в это время?)или ...? Венера в 12-ом доме- Мужчина может что-то скрывать. Но рецепция по управлению это хорошо. Окончание дела - 4 дом. А там Юпитер ретро соединяется с Ураном ретро. Внезапное изменение отношений будут. Вы поссорились? или что-то другое произошло? |
|
Taliya ![]() |
мы поссорились 2 месяца назад. Отношения продолжатся? |
|
Reality killed the video star |
Если хотите - идите к нему и узнайте что думает об этом. |
|
Эми_ |
Taliya
Напишите, пожалуйста, когда точно поссорились (день, если помните) |
|
Taliya ![]() |
Эми, добрый день. 16.07.2010 по телефону. С тех пор не общаемся |
|
Эми_ |
Taliya
Есть три указания, что отношения возобновятся.
1. Сход. 2. Взаимная рецепция между У1 и У7
3. Динамика
Вы - У1
Квезит - У7
Луна - ваше эмоциональное состояние - очень слабая, в
Посмотрим что было в прошлом - у Венеры и Марса рассход. соединение - вы поссорились. Это случилось еще когда Венера была сильной в обители, а Марс (вы) гонялся за ней. Сейчас Венера сменила знак - обстоятельства поменялись и У квезита уже в обители Марса - МЧ вроде бы жалеет, что поссорился с вами.
Посмотрим что говорит карта о будущем.
Первый сход. аспект Венеры - с Меркурием. Кто Меркурий - в карте он У2 (деньги, но и ценности вообще) производного, а также У4 - дом, родители, отец МЧ. Но не исключаю, что это и какая-та ваша соперница, из прошлого МЧ - Меркурий ретро.
Недавно
Это препятствие на вашем пути исчезнет.
Сейчав Венера - очень медленная (скорость у нее всего 0*42), а Марс (вы) быстрий - вы спешите догнать МЧ. И у вас это получится. Аспект между
Но не исключаю, что ваше отношение к МЧ изменится.
Вероятно встретитесь или в начале октября, или через 40-50 дней.
Но не советую вам активничать (это не по хорару). |
|
Taliya ![]() |
Эми ,вы как всегда Велликолепны! У него отца нет, только мать- но очень властная. Да, я в прошлом гонялась за ним)) Я просто попериписывалась с ним сейчас на сайте, но вот не на чем не настаиваю! я считаю сам должен предложить! Эми ,все хорары мои, которые вы смотрели и разгадывали сбываются в точности ,как вы говорите! Спасибо Вам огромное, что помогаете мне. Буду ждать. |
|
jane lotos ![]() |
нет. не возобновятся |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.