Тема 26150, сообщений: 16
Встреча с большим и светлым в прогресси |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
у меня Венера прг.соединилась с Солнцем нат. в 9 лет.Вообще ничего интересного не было,первая любовь появилась лет в 13.
Несси, ну не издевайтесь над людьми!
Венера прг.соединилась у Вас с Солнцем нат. в 5 лет или в 75 лет, а не в 9, и тоже никаких влюбленностей не было бы? Что астрологию из-за этого отменять? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Андрей, не буду затевать тут спор насчет того, что более важно для прогноза событий в жизни человека, а что для прогноза для внутренних изменений человека - дирекции или прогрессии, а то это воспримут как очередной наезд на методику Шестопалова. А кроме того, я в том своем посте указал, что нужно кроме прогрессий одновременно использовать и другие методики, и лишь затем делать выводы на основе перекрестных совпадений указателей на возможное событие. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я тут пытаясь интерпретировать свое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
.. Не скажИте,не скажИте,Анатолий. В детсаду -то была страстишка в виде мальчика "на велике". Любви все возрасты покорны.Девочки с лет 4-5 всегда в кого-то влюблены. И 9 лет вполне так нормальный возраст для,скажем, невинного девичьего увлечения.Ан-нет,ничего не было,обычная жизнь. |
|
capricorne |
|
|
Lica |
А у меня сейчас в прогрессии, да и в дирекции тоже |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025