Тема 26147, сообщений: 13
Сатурн в 4 соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Какие мысли могут быть?..... ... Если смотреть "просто"- станет меньше "семьи". ( у меня это такой вот соляр и был,...родни поубавилось,да) Или стесненность в доме.Например,приехали родственники и сказали-" вы извините,но мы теперь будем у вас жить". Конечно,все с аспектами надо,и с проекцией на натал. мне интересно- а что еще у кого было?
|
|
спутница |
Несси зависит от аспектов Сатурна в Соляре - благоприятные, то хорошо для сделок с недвижимостью, напряженные - могут быть проблемы с родственниками, родителями Это еще могут быть и ответственность или какие-то обязательства по отношению к дому, родственникам, родителям |
|
rainbowday |
у меня в прошлом соляре
За месяц до окончания соляра переехали в новую квартиру, а еще отец построил дачу. Вот такие дела. В натале |
|
Несси |
Спасибо,девочки. То есть,еще и ремонт может быть.Понятно. (хотя,в таком случае можно ли углядеть отличие Сатурна в 4,от Юпитера там же и Венеры?....У моей подруги Венера была в соляре,весь год двери ставила новые,окна меняла и тд. Но ведь это могло же и по САтурну пойти?!....Или,Венера-это именно эстетическое преобразование? А Сатурн тогда какое?...По необходимости?) И сделки с недвижимостью.(хотя,мне это как-то непонятно лигически) Например,если Юпитер в 4- расширение, ок.А если Сатурн...Например,разменялись- 3 на 2 и 1?(вроде этого?)
|
|
rainbowday |
Сатурн это, наверное, когда от старости ломается
А когда у меня |
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Alenkin |
в этом году Сатурн на куспиде 4 года. Проигрался классически - смерть старшего родственника, уменьшение семьи. Оппозиция с Юпитером в 10 дом. Управляет 7 (Козерог) и 8 (Водолей). Проекция в 9 натали. Возможен переезд к родителям в др. город )) |
|
jane lotos ![]() |
имеется такое.значит так делаем вывод.. имеющуюся стройку в доме затянуть еще на год.. |
|
Несси |
Gemma а где САтурн не тяжел? ...во 2 тоже.И в 1. И в 7. И тд. |
|
Gemma Та самая... |
Несси во 2 и 7 не так сложен как в 4...7 вообще его экзальтация..2 аналог тельца , а 4 все таки аналог рака... очень там ему тяжело... Творю чудеса.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025