Тема 26146, сообщений: 9
Солнце в первом доме соляра (вопрос к тем, у кого такое было) и релокация солярной карты. |
| Автор | Сообщение |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Вопроса два:
1) У кого Солнце было в соляре в 1 доме : расскажите, чем это вам обернулось?
2) Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала. Т.е. фактически получается, что для того, чтобы сдвинуть карту надвигающегося соляра в желаемом направлении, нужно как минимум 3 месяца до даты Х начать жить в том месте, где нужно встретить обращение. Кто по воле случая или по своему собственному желанию встречал обращение с заметной релокацией: что из этого вышло? |
|
Капелька Света |
Exergia
1) Оно у меня сейчас там, более того, чуть ли не все планеты в первом доме 2) не встречала, но....в книгах читала, что важно именно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ встречать в другом месте и кака минимум дней 10 там пробыть, для того, чтоб соляр релокационный действовал. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала.
Релокационный соляр ничего не дает, потому что при возвращении на ПМЖ более сильные, чем солар движения - прогрессии и дирекции снова начинают делать аспекты к куспидам домов на ПМЖ, начинают управлять домами на ПМЖ, а не на место солара. Релокационный солар покажет хороший результат только при проживании указанного года в месте встречи солара. astrol.info |
|
|
А чем плохо Солнце в 1 доме соляра? Это знак того, что Вы обстоятельства за Вас, и Вы можете делать в этом году, что захотите. Особенно, если Солнце сильное, и нет других противоречащих факторов. Относительно встречи соляра в другом месте согласна с Grian"ом http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
(Заранее извиняюсь за возможную грубость и прочее, не воспринимайте это близко к сердцу)
Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка.
Капелька Света, а если посмотреть в общем? Есть ли то, что очень хотелось бы осуществить, какие-либо стремления с Вашей стороны?
Grian, блин, раз кто-то об этом говорит, значит это не просто пук в воздух. Это я к тому, что у меня,например, соляр всегда начинает проявлять себя за месяц - 1,3 месяца , как в принципе у многих, потому под сомнение сей факт не ставлю. Да и логично предположить, что есть такие события, которые не могут произойти единовременно.
Спасибо за пояснения к релокации - значит это бесполезное дело в моем случае - хотела дотянуть Asc до 7го дома
Селянка
от чего-то мне после прочтения Вашего поста вспомнился 2003-2004 солярный год и я решила его проверить на положение Солнца, т.к. на сегодняшний день это лучшее, что было в моей жизни: год безумного прорыва, несмотря на все гадости того года (а они, кстати, были тоже "самыми-самыми"). так оно и оказалось - Солнце на Asc (cол) (что примечательно в том и следующем году
Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+ |
|
Капелька Света |
Exergia
У меня как-то больше внутренняя работа происходит, и если брать внешнее , то, скорее всего заметно активнее стало по событиям 5-7 дома.
У меня половина соляра уже прошла. посмотрим, что будет дальше. Но, честно скажу, жаловаться не на что...
Весь этот солярный первый дом с куспидом в 5 натальном в Вот так и живем)))) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Exergia Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+
...у меня уже далеко не один + после 19 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка. [/g согласна, ни разу за столько лет не вылезло ничего ранее самого начала соляра. |
|
YaYulia |
Exergia
У меня в этом солярном году
Я начала активно работать и получаю удовольствие от этого процесса, хоть и устаю безумно (12часов на ногах). Но это по 6 дому. А по 1 дому - я начала показывать характер, сама от себя не ожидала. Не думала, что могу быть смелее, сильнее, открытее, инициативнее. Самооценка взлетела. В натале мое
"Думайте как хотите, но это мое мнение" "Да, я такая, я не спорю" "Это моя ответственность" "Мне совесть не позволяет..." "Отдохни, я сделаю" "Мне не нравится" "НЕТ"
Я научилась отказывать, что при моем Слушай песню ветра (с)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025