Тема 26120, сообщений: 36
Будут ли материальный потери при разводе. хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Посмотрите, что у вашего друга в прогнозах соломку подстелить всегда можно, но если ситуация есть, ее придется прорабатывать, так или иначе Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
константин
После развода ваш друг не будет беднее, чем сейчас. Упр. его денег Луна без курса - ничего не изменится.
Парс Фортуна во втором производном, диспозитор - снова |
|
LFI La Femme Individuelle |
When life hands you lemons............ DEMAND Tequila and Salt!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
константин |
эми, спасибо за ответ, будем наблюдать за развитием ситуации)) |
|
Julsi |
Константин
А Вы не могли бы нам по секрету сказать, не выкладывая данные, ЧТО у этой пары в синастрии такое, что девушка так выигрывает в материальном плане. Или у нее 8-й дом сильнющий? |
|
Only |
Юля, вот у меня 8 дом - ого-го! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Олис |
Это не синастрия, это карма Пойдём причинять добро
|
|
константин |
джулси, откровенно говоря, дату рождения девушки я не знаю, т.к. просто не интересовался. дело в том, что мой друг очень своеобразный человек - и вот с его стороны скорее карма, а не многочисленных жен. он может буквально несколько раз увидеть девушку - и предложить ей брак! более того, он сразу же становится невминяемым, ничего не хочет видеть и слышать. мне он звонит и что-то рассказывает тогда, когда все уже почти на грани разрыва. у него очень сложная в плане личных взаимоотношений карта, а особенно на москву, где он сейчас живет. я не астролог, и даже не учусь, для того,чтобы им стать. мне просто интересны закономерности этой науки. его карту с рект я заказывал у тимошенко ирины. думал,Ю ну пусть не меня, так уважаемого астролога послушает - где там! более того, все в мире законмерно. и как ему "не везет" в любви, также ему везет в карьере и деньгах. чувствую, что через пару тройку лет взойдет на политическом олимпе его звезда - для этого уже сейчас и в карте и по обстоятельствам (мощная протекция и лобби есть все предпосылки). предыдущий брак был зимой позапрошлого года - закончился разводом после 3 месяцев совместной жизни)) девушку 2 раза вывезли на остова отдыхать, обновили гардероб вплоть до покупки очень дорогой шубы, купили машину, устроили на работу, где она сейчас (т.е. после развода с ним до сих пор и работает). буквально за пару месяцев до свадьбы он купил очередную квартиру, так что в тот раз речь о разделе квартиры не шла. так что это у него в карте такая специфика, а она просто подворачиваются под руку. |
|
константин |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
наверное карму прошлых жизней еще отрабатывает, там у него поди гарем был Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.