Тема 26115, сообщений: 29
Ингрессия прогрессивной Лилит в 12 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
У меня в литературе есть такое замечание про Лилит. Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента. |
|
хамелеон |
Miroslava
Ну надо же Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента.
Miroslava, это ИМЕННО на ингрессии прогрессивной
А можно узнать, из какого источника это? Как называется эта литература, кто ее автор? |
|
Miroslava |
Марусян нет, это на транзитах, но я подумала, что возможно и на ингрессии. Источник печатный. David Edgar Согласна с автором, что даже у злых планет есть положительные влияния. |
|
Марусян |
спасибо, Miroslava
Постараюсь найти этого автора. |
|
хамелеон |
Мне неожиданные барыши без хлопот не грозят, если что. Карма у меня не та.)))))))))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
Gemma, создай какую-нибудь темку интересную |
|
Spasepearl |
у меня лилит в водолее и в 12 доме. в детстве (лет 9-8) мне думатся что тогда лилит и давала о себе знать, держали меня в больнице на обследовании, было не очень приятно конечно. А потом еще хотела стать врачом лет в 16-17, но папа не пустил, сказал долго учиться и бестолковое это дело дежурить в больнице при маленькой з-п. Мне интересны все тайные знания, астрология руны и проч. но если лилит в 12 доме стоит ли этим увлекаться? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Собственно вопрос - поделитесь опытом. У кого она в натале в таком положении, как проявляется? А если ингрессировала у кого в 12 дом, что почувствовали? Стоит ли её замечать? для каких наталов и по каким темам стоит учитывать Транзит был недавно, и единственное влияние - акцентировался негласный закон "подлости", что если рассказывать друзьям о планах - то они не исполнятся/профукаются/рассеются... Вполне реальные планы, и вовсе без хвастовста/преувеличений - просто даже обозначением направления/темы.
Потому после явной мистики такой Ну и ещё случилось в моём окружении печальное событие, что как следствие была необходимость обсуждать одну невесёлую тему.
И в больницу заходила намеренно, но не из-за мыслей о
Моя Лилит в натале выражена куспидным положением в воде,
Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента. может, только незаслуженно ли?.., тк она соотносима с 8м домом чужих ресурсов, а так же связана с притяжением/воздаянием. Моя Лилит на к2 в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.