Тема 26115, сообщений: 29
Ингрессия прогрессивной Лилит в 12 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Если она не создает соединения с планетами, не меняет знак, не замыкает конфигурацию точным переходом...то глобального бы смысла не предавала.
Переход фиктивки через дом, конечно, может создать определённое настроение...но, некоторые и |
|
Miroslava |
хамелеон - в таком положении можно начать реально зарабатывать на астрологии. Попробуйте. |
|
Eleshka |
Miroslava, можете объяснить, почему? |
|
Марусян |
можете объяснить, почему?
мне тоже интересно
На первый взгляд - связи никакой |
|
хамелеон |
Девочки, простите, что не оперативно реагирую, у меня там котлеты горят.))))
Машунь, с Таро пока до опытов над кроликами далеко, над собой пока экспериментирую и теорию читаю. Но буду иметь тебя ввиду, если не боишься всесокрушающей мощи моей мысли и изощренности фантазий.
Eleshka
Miroslava, почему именно с Лилит в 12 доме такая возможность?
А вообще, народ похоже ингрессии Лилит не отслеживает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
если не боишься всесокрушающей мощи моей мысли и изощренности фанатазий
Люба, не то, что не боюсь, предвкушаю, мммм
Ну а вот из знака в знак ингрессию если взять она тоже ни у кого не ощущалась никак?
Очень ощущалось. Я как раз при переходе
Честно - никак |
|
Woodson |
Gemma привет
хамелеон |
|
хамелеон |
Да, шота видимо не наблюдает никто за Лилиткой в прогрессиях. Значит буду вести дневник наблюдений. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gemma Та самая... |
хамелеон Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.