Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Мдааа, про кучу отходов впечатлило |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А ведь кто-то купится
Так всё время и покупаются! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
А что в теме нет смысла? Вы "вытаскиваете" из трактовок определенные слова. А я не могу подобрать точные слова, не видя карты. Это только наводка как примерно размышлять. А с отдельной картой -отдельные разборки и отдельные трактовки. И то..там всеравно все не предугадаешь. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Так что вы зря напрягаетесь! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava |
У меня почти точный 120 Значит ли что моя счастливая судьба выйти замуж по любви? |
|
Miroslava |
|
|
Марусян |
Значит ли что моя счастливая судьба выйти замуж по любви?
если только Кажется, что все о кей! идешь вперед и ...падаешь в кучу отходов.Потом от тебя не важно неделю запашок идет. Но через неделю все забывается. До следующего транзита. И снова -подстава. Снова - в кучу /где неважно пахнет/. - перлы Джая про ослабленные планеты, участвующие в трине (7 сентября 2010 (18:04) ).
Вообще, |
|
jane lotos ![]() |
Игорь.в вашей теме.есть рациональное зерно.если время позвояет посмотреть натальную карту всегда выделяю что то главное.не копаясь в аспектах и не сумируя их .смотрю то.что наибольше понравилось.и только потом рассматриваю развивающие аспекты -напряженные аспекты.В принципе никогда не подводило первое впечатление.если вы интуит.вполне возможно так работать.Важен результат и реальная помощь от вашей консультации..а не метода |
|
Julsi |
Трины - это всегда хорошо. Если в нем участвует ослабленная планета - ей от трина легче.
Кстати, у меня совпало. |
|
Reality killed the video star |
Тройка жирная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.