Тема 26111, сообщений: 42
7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Зачем ему над наталами сидеть, анализировать, крутить , вертеть. Сказал и все , как отрубил. Бред
Лайт, наверное этот бред не очень дорого стоит, вот и востребован. С курочки по зернышку, вот тебе и эшелон пшеницы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
enya ![]() |
к.7 в
Что несчасна в любви
Но я все же считаю у.5-
Да и замуж я выходила по глупости(пардон-по любви
Ну а так,как
Насчет к.7-правда,а вот насчет у.7-пораженной Как то общались в кругу с бывшей 1-й Любовью,так он вспоминает о нас то,что я давно уже забыла(для него оно не потеряло ценности!!!),хотя он как бы и счастлив в браке,и жена много младше,красивее значительно меня,успешнее(хорошо училась в универе и осталась преподавать на кафедре астрономии,защитилась раньше него,но ,выходила она за него замуж не любя(это многие,знающие их люди,говорят.
Синастрия у нас с ним не ахти и только с месяц назад я узнала его время рождения и смогла чего то посмотреть с ним.Так там ничего интересного нет,но по времени,у него АСЦ как раз попал в Самое прикольное,что у нас был общий друг(очень близкий мне человек),рожденный менее чем на сутки раньше ЛЧ(он тоже делал мне предложение в свое время,но я его как МЧ никогда не воспринимала,а теперь понимаю,что если б случились отношения у меня с ним,брак был бы очень счастливым.Он,каста,родился в число венца безбрачия и разведен(живет сам,помогает воспитывать детей).Так что АСЦ многое дает,если не все самое главное. |
|
enya Квадратура - не одинокая. Есть еще 180 к управителю 7-го. Есть соединение. Они "улаживают" обстоятельства. Плохо - когда всего одна квадратура! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
Antonia
enya спасибо за ссылки |
|
Astro17 |
Согласна с elma
У меня тоже 7-ой дом |
|
May555 |
А у меня упр. 7 в том самом 11-м, о котором мало чего тут написали, и еще в Близнецах. |
|
TANYA_N |
May555 тут так просто не пишут..надо очень долго стучатся ..на своем примере скажу что у меня такой же аспект управителя в 11 доме..это говорит о том что ваш мужчина встретится где то в компании( ну к примеру я встретила на студенческой вылазке в лес).еще подметила что может говорить о том что встреча может быть в общественной организации(скажем клуб).А вообще была очень интересная информация в блоге Людмилы Кинг. |
|
Юла |
Скажите, пожалуйста, а если 7-й дом переполнен (Юпитер |
|
May555 |
Да-да, Tanya_N, нужно будет заглянуть в Блог Кинг. Насчет упр. 7 в 11-м, я еще встречала упоминание, что тусовка или клуб должны быть модными и актуальными.
Я тут на ОКУЛУСЕ не первый день, давненько уже, просто предпочитаю находиться в режиме просмотра. |
|
LIUDMILA |
Džai ti kuda tak spešis?neuspevaješ,zakrutilsia,zavertelsia |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.