Форум на ОКУЛУС

Тема 26111, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 сентября 2010 (18:49)

Зачем ему над наталами сидеть, анализировать, крутить , вертеть. Сказал и все , как отрубил. Бред

Лайт, наверное этот бред не очень дорого стоит, вот и востребован. С курочки по зернышку, вот тебе и эшелон пшеницы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
enya
     8 сентября 2010 (19:25)

к.7 в и там же с к , , с +Селеной и широко с .

Что несчасна в любви -полный бред....Были и взаимные и односторонние любови и я была в них счастлива.Вот в браке-нет однозначно.Но это нет настолько терпимо(я не видела почти счастливых семейных пар,так что и не заморачиваюсь по этому поводу сильно.Хотя,если учесть,что к.5- как раз в динамичных к их управителям-то в браке счастья и любви не видать-согласна.

Но я все же считаю у.5- в 8(в широком с ),так как большая часть 5 дома в и там к ), с уже на к.6,так что более описывает мои любови.

Да и замуж я выходила по глупости(пардон-по любви ),ибо за небогатого,некрасивого,изгнанного из студенческой братии всего то на 2,5 года старше парня(хотя была влюблена в другого,но в то время совершенно не надеялась на возможность положительного разрешения с ним отношений).

Ну а так,как оказывается как раз в мидпойнте между и и у.9/10 домов(сигнификатор 2 брака,а еще и у 11-сигн.3 брака)и все это в 7 доме-то,по-видимому,не видать мне другого брачного партнера,окромясь своего мужа(мы дважды официально женаты).

Насчет к.7-правда,а вот насчет у.7-пораженной -враки.У меня были и есть длительные отношения(с мужем в браке 5,5 и 10,5 лет),с ЛЧ 8,5 лет(причем-почти параллельно).

Как то общались в кругу с бывшей 1-й Любовью,так он вспоминает о нас то,что я давно уже забыла(для него оно не потеряло ценности!!!),хотя он как бы и счастлив в браке,и жена много младше,красивее значительно меня,успешнее(хорошо училась в универе и осталась преподавать на кафедре астрономии,защитилась раньше него,но ,выходила она за него замуж не любя(это многие,знающие их люди,говорят.

Синастрия у нас с ним не ахти и только с месяц назад я узнала его время рождения и смогла чего то посмотреть с ним.Так там ничего интересного нет,но по времени,у него АСЦ как раз попал в и все мое ему в 12 и 1 дом,да и формулы взаиморецепции АСЦ (Кости и Яны)обьясняют теперь уже тогда непонятные и неочевидные отношения.

Самое прикольное,что у нас был общий друг(очень близкий мне человек),рожденный менее чем на сутки раньше ЛЧ(он тоже делал мне предложение в свое время,но я его как МЧ никогда не воспринимала,а теперь понимаю,что если б случились отношения у меня с ним,брак был бы очень счастливым.Он,каста,родился в число венца безбрачия и разведен(живет сам,помогает воспитывать детей).Так что АСЦ многое дает,если не все самое главное.

8 сентября 2010 (22:48)

enya

Квадратура - не одинокая. Есть еще 180 к управителю 7-го. Есть соединение. Они "улаживают" обстоятельства. Плохо - когда всего одна квадратура!

e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
     9 сентября 2010 (01:34)

Antonia

enya

спасибо за ссылки

Astro17
     9 сентября 2010 (10:37)

Согласна с elma

У меня тоже 7-ой дом / , но у меня во Льве в 10-ом доме. Тоже в отношениях (необязательно в близких) важна честность, искренность, доверие. Любовь с 1-го взгляда-для меня не редкость, но важно,чтобы она была взаимной. Такая когда-то была, и о такой мечтаю вновь. Но тут еще и сильно аспектированный в (в т.ч. в трине с ) дает такие идеальные мечты.

May555
     9 сентября 2010 (15:08)

А у меня упр. 7 в том самом 11-м, о котором мало чего тут написали, и еще в Близнецах.

TANYA_N
     9 сентября 2010 (16:43)

May555 тут так просто не пишут..надо очень долго стучатся ..на своем примере скажу что у меня такой же аспект управителя в 11 доме..это говорит о том что ваш мужчина встретится где то в компании( ну к примеру я встретила на студенческой вылазке в лес).еще подметила что может говорить о том что встреча может быть в общественной организации(скажем клуб).А вообще была очень интересная информация в блоге Людмилы Кинг. было много информации именно о управителях 7 дома

Юла
     10 сентября 2010 (01:38)

Скажите, пожалуйста, а если 7-й дом переполнен (Юпитер Сатурн Луна) и Плутон рядом гулят за компанию прямиком на Десценденте? В личных отношениях не везет, мягко говоря. Настолько сильно желание отдавать, что страшно Веду жизнь одиночки-отшельника

May555
     10 сентября 2010 (08:27)

Да-да, Tanya_N, нужно будет заглянуть в Блог Кинг.

Насчет упр. 7 в 11-м, я еще встречала упоминание, что тусовка или клуб должны быть модными и актуальными.

Я тут на ОКУЛУСЕ не первый день, давненько уже, просто предпочитаю находиться в режиме просмотра.

LIUDMILA
     21 сентября 2010 (17:41)

Džai ti kuda tak spešis?neuspevaješ,zakrutilsia,zavertelsia

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере