Тема 26108, сообщений: 63
Ошибка в одну цифру |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
...если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя... Низя, с этим осторожнее. |
|
Frani |
Джай, еще мне видится, что Люди иногда пугаются, начинают вопросы задавать, зачем ерунду плела, зачем туману напустила, врала зачем? А что я могу ответить, повело куда то и все...
Думаю, тут без Нептуна не обходится, всетаки квадратит Солнце...Разум затмевает, я бы так сказала... |
|
Лайт Light |
Моя подруга с |
|
Crona |
Лайт,
Как глубоководные водолазы спускаются-поднимаются... |
|
Лайт Light |
Crona |
|
vodoleyka |
Лайт
Ваш пост о пьющей подруге с нашей квадратурой сбил "статистику" алкогольную)) Я уж обрадовалась - все примеры перед этим "против".
Лично у меня на спиртное как-то сразу печень реагирует, а от Шампанского сразу же дико болит голова. Поэтому пью в терапевтически-гурманских дозах, но эти дозы переношу нормально.
А о работе - все "мирские" работы вижу сейчас пустой тратой времени (ценного остатка жизни))...смерть от безденежья не страшит...если уж умереть, так пожить напоследок свободно))) Зато за написанием постов и работой с нат картами время просто летит и "пустой тратой" почему-то (!) не кажется))
Crona
О бездне...
Понимаете, тут какое дело...Нептун...он нас учит слушать внутренний голос, т к это "подсказка свыше". Пример: исчезают при нажатии "отправить" письма, но поняв, что они исчезают по причине "неправильных" слов (даже одного!) и изменив это слово...сразу же отправляются...а повторное набирание того же текста - хоть 5 раз - удаляется. Урок - не психовать, ругая Нептун за "исчезновение", а понять и считать первое исчезновение знаком "ошибка" - сразу исправить.
Вот в русле этого я и думаю...если хочется плюнуть на все и на всех и "зарыться поглубже"...может тоже так надо...НО...ведь бомжи, алкаши, бродяги- бессребренники...тоже когда-то начали "зарываться"...и "выныривать" не собираются до сих пор...им уже удобно в своем состоянии "непривязанности" что ли...именно эту бездну я имею в виду (те же сумасшедшие)...
В этом плане как раз "социальные атрибуты" (чтобы выйти "в люди", надо определенно "выглядеть") играют сдерживающую роль, наверное, положительную...хотя следуешь им через Сатурн, а не по внутренней потребности))
И "инстинкты" не у всех срабатывают вовремя остановиться - опускаются до...дна (социального).
Я еще на Уран свой надеюсь - очень он на "интересе" замешан..."умираешь-падаешь" (по Нептуну)...вдруг неожиданно (Уран) какой-нить "синастрический" вопрос (зачем-то!)возникает, и надо искать, подтверждать...))...пока не найдешь - мозги зудят...вот так и переключаешься. |
|
Galaxyalex |
Crona, пpивет... ты ещё здесь?
Ты чего-то упомянула, что были какие-то интеpесные впечатления от
А то мне тоже скоpо готовится...у подpуги - вpоде всё в сон вышло. А мне бы хотелось каких-нибудь мистических пpоpывов - чтоб с пользой дела...
В последнее вpемя сны какие-то яpкие пошли Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex, написала на почту.. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, написала на почту..
Жаль... На этом компе почта недоступна. Когда собиpусь за дpугой не знаю. Ну может веpнусь к теме Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.