Тема 26107, сообщений: 15
Новолуние в соединении с натальной луной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Здравствуйте всем! Завтрашнее новолуние будет в точном соединении с моей луной. Такое явление не частое, поэтому хочу вас спросить: Что думаете об этом? Может у кого то из вас было подобное? Как это может повлиять на человека? А может и вовсе не стоит обращать на это внимание? Литературы по лунарам не много, но вот кое что: "В том году, когда такое соединение происходит, наступает период, когда мы жертвуем самолюбием во имя других людей, и наша социальная роль значительно возрастает" Автор: Тито Масиа, отрывок из книги Лунная астрология. Если вам есть что сказать по этому поводу, буду признательна. |
|
Sttb |
Начните что-то новое, что долго не можете начать. При соединении транзитной благоприятной луны с натальной это особенно актуально
У меня тоже завтра будет такое соединение лун, так что.. надо действовать |
|
В том году, когда такое соединение происходит... А при чем тут год? Новолуние влияет только на события последующих 28-29 дней.
Семерочка, Вам предстоит "лунный" месяц, когда будут актуальными все темы, связанные с эмоциями, домом, Вашей женской сутью. Понаблюдайте, что будет... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Funtik драгоценная |
а если это соединение с натальным Солнцем? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sttb, ТОЧНО надо действовать, когда новолуние попадает на
А вот на Луну - не уверена... Может, надо просто плыть по течению, реагировать на обстоятельства (?)
Хотя при учете знака и дома Луна Луне рознь http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
7 |
Sttb
Селянка
Funtik У меня в том году было, ничего особенного |
|
7 |
Funtik Так ведь это получается соляр, да?
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны.
Вы знаете, я наверно поспешила дать ответ, что ничего особенного, ведь такое соединение у меня было в этом соляре, а он ещё не закончился, так что всё может быть. |
|
Funtik драгоценная |
7, ага, соляр. попадает в 9й дом соляра. интересно, что может быть плохого по 9му?
упр этого соединения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
прикинула, где-то приблизительно была в соляре когда мне был 1 год, когда была первая свадьба и в 2008
Про первый вряд ли скажу.
Когда свадьба была,
Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны. В 2008 орб между светилами в соляре слишком велик (14 град), поэтому учитывать не буду. |
|
7 |
л.шмидт
Спасибо, у меня в 1 ом солярном, пока ничего не могу сказать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.