Тема 26103, сообщений: 20
Покупка фотоаппарата: что хуже в элективе - ретро меркурий или венера в скорпионе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
m-ag, спасибо!
Фотоаппарат покупаю не я, а моя подруга. С фирмой-производителем, насколько я знаю, она уже определилась. Хочет профессиональную камеру, нужна для работы. Ко мне обратилась, т.к. хочет, чтобы вещь не ломалась, ну и получались интересные кадры.
А я благодаря вам всем, поняла, что все же стоит обращать внимание на Проснись и пой )))
|
|
Лучше подождать директного Меркурия. А Венеру в Скорпе засунуть куда-нибудь в 12 дом, чтобы не отсвечивала. ИМХО Сатурн сейчас и так хорош. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
при любви достаточной к фотографированию купила фотоаппарат 03.07.2009 около 13.00
тр.оппозиция Луна тр. в оппозции к н.Марсу Венера тр. возле н.Марса.
использую его с необъяснимой неохотой. очень жалею, что не дождалась другого дня - упиралось в доставку. |
|
jane lotos ![]() |
"Лучше подождать директного Меркурия. А Венеру в Скорпе засунуть куда-нибудь в 12 дом, чтобы не отсвечивала. Сатурн сейчас и так хорош."
как думаете это распрострвняется и на покупку авто?спасибо..думаю да. Хотя все портится со временем
|
|
Gemma Та самая... |
1000% при ретро Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
муж купил 23.08., т.е. всяко уже на ретро |
|
ELP |
ой,а я на днях купила мультиварку,очень спонтанная покупка,хотя планировала купить чудо-агрегат,но позже. а тут муж затащил в магазин и сказал:покупаем! я так обрадовалась такому сюрпризу,что забыла про ретро-меркурий
а домой вернулись и я сразу вспомнила |
|
jane lotos ![]() |
всем привет. Звездочка.согласна.купленная на ретро техника
служит неважно.особенно.если вы знали о Ретро Меркурии.ну.а если не знали |
|
Gemma Та самая... |
jane lotos Творю чудеса.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.