Тема 26101, сообщений: 67
8 дом в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Простите, а проекция это что? Это как? Это где? |
|
л.шмидт |
Что касается никаких болезней и операций, маргинальных ситуаций или банковских заморочек. Ну никаких смертей и участий в похоронах. |
|
7 |
Ааааааааа, я кажется поняла: допустим |
|
л.шмидт |
Венера же у тебя У6 натала. ну да, а еще она управляет у меня 7 и 11 Домами. Но по ним ничего необычного. |
|
Я повторю солнце в 8 - это год напряга и стресса но не обязательно со знаком минус - вполне может стработать и в плюс " ниче... от радости не умирают")))
Сказали спасибо: 1
|
|
|
Несси |
Лад,у всех все по -разному. А когда бандиты наезжали на вас,шантажировали сыном-это в каком году было?Не 2001?
а ты всерьез думаешь,что ПО всем домам будет проигрываться?
ты не понимаешь этого или просто хочешь показать |
|
7
Не может такого быть, чтобы Солнце ни разу не попало в 8 дом - соляры повторяются с совершенно учтённым постоянством.
Хотя.. разве что вы на время соляра постоянно перезжали куда-то? https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
Не 2001? нет, лето 2002
там все Дома в 33 года совпали. Суперсоляр чертов!
а про прошлый соляр интересно, что можно лишь сказать, что МАТЬ видела смерть кота. И не больше. а что у меня самой? Где я в соляре? Вот меня и интересует этот момент. Понятно, что у меня был приятный год, особенно по 9 и 5.
Но вот |
|
7 |
Lёwka Да правда! Не было. Не переезжала. Вот хотя бы с 2000: 3 12 7 4 3 1 7 4 3 1 и 2011 - 8 Оно у меня всегда было в 7, каждые 4 года, а со следующего соляра передвинулось в 8 ой. |
|
Несси |
Лад,но ты так или иначе кота...ну,если не любила,то была опосредованно привязана.Я ТОЧНО помню,как ты переживала его внезапную гибель.Это было не один и не два дня. Я не думаю,что всегда нужно смотреть производные и тд.Иногда все на поверхности. а если бы была смерть ...ммм...одноклассника- ты бы тоже согласилась на то,что она есть в соляре только при условии,что ты сама ее увидишь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.