Тема 26101, сообщений: 67
8 дом в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Интересно,как у кого проигрывается. Например,если в соляре Солнце. И вообще,Соляр-заполнен,выделен в карте?.... ( у меня есть только один пример,когда человек заболел тяжело,-Солнце было в 8 доме )
...кредиты из самого щадящего?...Что еще может быть? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Оооо, 8 дом соляра...
У меня в 8 доме следующего соляра, страшно говорить даже, но в пределах нескольких минут 2-го градуса
Попадает эта красота в 11 натальный. Реально очень страшно, т.к. не понимаешь, что ждать. Соляр 9-домный при этом. Есть мысль взять небольшой кредит, чтоб поменять машину, но с такой красотой в 8 доме страшновато как-то...
Вообщем, если кто-то подскажет (аист, например, залетит Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
7 |
Девочки, у меня тоже следующий соляр с солнцем в 8 доме. Проверила прошлые соляры, ни разу не было. Ну что, давайте искать информацию. Вот что пишет один человек на другом форуме: Просматривал свои карты, по годам и анализировал. В год когда у меня было солнце в 8 доме (дом в Весах). Еле пережил сложную операцию. Ничего хорошего.
Ай-страшно! У меня плюс ко всему напряжённые аспекты урана к марсу и в транзитах и в дирекциях. |
|
Несси |
Я уже говорила- как мне кажется- проблемы с кредитами- это меньшее зло в этом случае. |
|
7 |
Вот ещё на Окулусе писала Sunrosa:Когда я впервые Солнце в 8 солара увидела, а там и 4 дом был плох - сильно испугалась; с тех пор встречались такие солары и были конечно неприятности: родители болели, денежные потери тоже встречались, был даже капитальный ремонт в доме, но всё не так печально. У 1 дамы были только страдания от безответной любви, а её мама всего-то навсего зубы протезировала" Повторяю это вырезки из форума. |
|
Девочки ну зачем пугать друг друга? Принцип трактовки планеты в соляре: управитель планеты - причина, сама планета - событие, те планеты которыми она в свою очередь управляет - последствия. Поскольку речь идет о Солнце в 8 доме то это - ваша воля и ваше сознание. У меня в 8 дом в 2007 году попали Солнце Уран Меркурий. Управлялось это Нептуном из 7 дома соляра. Событие по Урану - внезапная смерть тети, по Меркурию поездка на похороны и помощь в организации похорон.(последствия Луна в Близнецах - поддержала маму ) Теперь Солнце... причина стрессового состояния сознания весь год -7 дом. Последствия Сатурн в 1 доме... (сильная депрессия и полная пассивность) неприятно ... да. 8 дом - опасность ходит рядом с нами но это не смертельно. Что можно сделать при Солнце в 8 доме - например взять кредит если Солнце не поражено или окунуться в иностранную среду (чужой эгрегор необходимость принять его ценности) Стресс может быть не только негативным |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Несси,
кредит я не взяла пока, т.е. не поздно и передумать, чтоб проблем потом не было.
Но по идее, если 6 и 12 дома в соляре не включены и планеты соляра не попадают в эти дома в натале, то ничего трагичного быть не должно.
Аист
а что эта троица Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
хамелеон |
У меня предыдущий соляр был с Солнцем в 8 доме. Было оооочень страшное событие.... - влюбилась в астрологию.)))))
Чего вы соляром-то пугаетесь, вы сначала дирекции посмотрите. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Несси |
Юль,а событие по Урану откуда связалось с тетей?... Как-то можно было увидеть,что это именно тетя?(3 дом?) ... Насчет окунания в иностранную среду вроде как теплее и реальнее.Но-Уран. И Уран-то- управитель 6 соляра.И какой может быть Уран ,если если обычно такое окунание не происходит с бухты барахты. |
|
malina21 |
Привет Несси !
В соляре на 2009 год |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.