Тема 26092, сообщений: 19
6 дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rainbowday |
1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.
Куспид 6-го в Стрельце, в работу вкладываю все силы и чувства, если что-то интересное поручили, то занимаюсь этим с большим энтузиазмом. Большое внимание уделяю деталям, каждая мелочь должна быть учтена, чтобы в конце получился совершенный результат
-кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать. Философ с лопатой.
Ну да, сложно, предпочитаю свободное плавание, чтоб над душой никто не стоял. Очень хорошо и спокойно мне дома работается, поэтому могу и на дом взять работу.
2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.
Конечный результат должен быть безукоризненным, чтоб не к чему было придраться, кроме того сам результат должен выглядеть красиво
3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.
Аспектов нет.
4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.
Если простуда и не работаю, то никуда не пойду, буду лечиться дома. Мама медик, спасет, если что
5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?
Буду в шоке, судорожно соображать, что нужно делать. Первая мысль: Ужас, что же делать? Вторая: надо взять бинт из аптечки. Третья: позвонить мужу или маме и в драматических красках рассказать о случившемся. Если порез глубокий, то отправлюсь в больницу.
6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома.
Упр-ль 6 дома в 3 доме. Сфера работы: юриспруденция. Работа связана с разъездами, много поездок приходится совершать в пределах города, много работы корреспонденцией.
7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.
Упр-ль 6 дома:
8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.Это дополнительно укажет на профессию.
Что-то здесь не совсем понятно
Профессия моя юрист |
|
л.шмидт |
6 полностью в 6 пуст
упр 6
из аспектов лишь --------------- 1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится? Вообще-то по жизни превращаю любое дело и занятие, любую даже самую неприятную задачу в игру, в нечто приятное и забавное. Что-то типа: пройти все уровни и получить бонусы. И это объясняет вполне попадание моего упр 6 в 5.
Работаю крайне быстро, одним махом, марш-броском, чтоб быстрее отвязаться. Не обсуждая мои планы и не болтая ни с кем по ходу дела. Часто могу начать дело, когда все не решаются, и раскрутив его немного, передать желающему дальше. Здесь явно везде работает не мой К6 в 2. каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом. Конечный результат, если честно, - быстрее отвязаться от дела, закончить его и отдыхать. Или сменить на новое, т.к. не люблю долгие дела - становится скучно и невыносимо без смены занятий. Дело, кроме того, должно иметь смысл, а не просто так назначено типа "покопай ямку, а потом зарой ее".
из аспектов лишь
3.есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Нет, хоть они и оба в 5 в 4.вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни.
Ваше предположение, что при К6 в 5. вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!». А какая ваша вторая мысль и действие?
К6 в 6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома
Верно, смотрим туда... 7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? смотрим управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.
упр 6 в 8 вопрос – в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.
упр 6 |
|
Violin Светулик
Спасибо за отчет. Интересно. Это пока первый отчет в том виде , в котором я хотел его видеть. Понедельник наверное день тяжкий. Люди раскачиваются. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
rainbowday
Вот и второй отчет. Насчет 8-го вопроса - вы все верно поняли! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт Вот и третий отчет! Спасибо большое. Очень интересно. /мои комментарии могут быть не в точку.лишь наводка. я на все про все не могу дать точные ответы./ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
АннаВита никто |
К6 в Водолее
1. Делаю лениво. При этом хочу, чтобы всё было идеально ( Сатурн в 6 ). Если не идеально, прихожу в расстроенные чувства. В любой малости тянет выпендриться.
2. Меркурий в 4. Опять же, хочу видеть идеальным и не похожим ни на что другое.
3. Аспекта нет.
4. Отличный повод совсем не напрягаться.
5. Смою, забинтую. Без изысканий. Просто, чтобы не капало.
6. У6 в 5. Пока не знаем, куда приложим свою лапу. Планы на данный момент: философский факультет, аспирантура, преподавание. А дальше - как пойдет.
7. К5 в Козероге. Сатурн, Козерог. Не знаю, что из этого выйдет.
8. Управитель 5 в 6. и вообще меня здесь нет
|
|
Yakrenа |
Всем привет! 1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится?
--мой кусп 6-го в Скорпионе – я мощно впрягаюсь намеченный объем работы и штурмую ее. Без перекуров, без передышек, на едином эмоциональном порыве. С ругательствами. Они помогают в особые минуты.
Да, впрягаюсь мощно и сразу с головой ухожу, пока не разберусь - не успокоюсь.
У меня в 6 доме включенный стрелец( а там
И чуть -чуть
Второй пункт – каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом. Например:
--Меркурий в 6 доме – конечная цель: я хотела бы чтобы мой труд оценили с эстетической точки зрения. Я стараюсь , чтобы «это» было красиво! Пусть я пахала! Но результат – супер. На «это» приятно посмотреть.
Вряд ли, я вот совершенно не эстет, главное, чтоб все было безукоризненно в плане цели работы и то, что получилось!
Третий вопрос: есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.
Между
4-ый вопрос – вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Например:
к 6-го в Скорпионе – не верю. Ерунда какая-то. Что за болезнь? Через полдня должно пройти.
Точно! Можно на всякий случай облиться ведром ледяной воды, выпить 200г перцовки, закусить молоком с медом, тогда уж наверняка организм решит, что уж лучше ему не выпендриваться со своими 37 и 3
5-ый вопрос – вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие? Например:
к 6-го в Скорпионе – 2-мысль:»Вот дура! Надо же мне так попасться!» Замотаете палец любой кухонной тряпкой и дальше пойдете свои дела делать.
В лучшем случае, а может так и оставлю -пройдет!
6 вопрос:
Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома. Например:
У6 --управит 6-го в 5 доме – ваша работа обязательно связана с тем что вы позируете перед группой людей. Стриптиз-бар где вы стриптизерша, ведущая шой-программы и др.
Вряд ли, не поняла пока, что это значит. Где бы я ни работала, перед группами людей не позировала, ни с детьми, ни с творчеством тоже не связана была, может еще впереди все, я еще молодая
7 вопрос – смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Например:
к 6-го в 3-м доме, а 3-им домом управляет Лев (Солнце) – это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе. В данном случае: учитель начальных классов в школе, какой урок ведет? Лев, Солнце – урок физкультуры.
у 6 в 5, у 5
8 вопрос – в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го. Например.
сигнифакатор |
|
Yakrenа |
Я подумала - у 6 в 5 может еще означать творческий подход к делу не обязательно творческому! |
|
zakrenok
Спасибо, подробный хороший отчет! Дело ваше -молодое, и 5 дом - проиграется! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.