Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Алё... Это редакция?
Скажите, пожалуйста, а почему меня номинировали на звание м-м-м-мужского рода? У меня в гороскопе же - 74% ИНЬ... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, я начала свое знакомство с Тобой (неочное) по запискам //стерто//
По-етому Тебе мой голос! А Доктор только потОм заразился...может и ошибаюсь, но такое мое сугуболичное мнение
Спасибо за... предендента в трудоголики Слава Україні !
|
|
Тема - Оскароносная. Наверное, в номинале "За позитифф!" А мы только за один год или можно и пораньше темы взять? joker-way.com |
|
|
Слушайте, а как отметить Оскароносностью "детей окулуса" - какие-то открытые сайты тех, кто "отпочковался" от Окулуса?? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лучше их назвать "Отроки Окулуса". Или нет, лучше "Отпочки Окулуса" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лилу ну раз мы уже первый раз вручаем Оскаров то можно и не придерживаться рамок года... Просто что помнится, и что любимое)))
А отпочковавшимся сайтам можно дать приз "За лучшее яблочко от вишенки" |
|
|
"Отроки Окулуса" -
И вручить "детского" Оскара - сидящего на детском горшке!! Это - форуму "На-на"..
ой, у меня истерика скоро будет.. я тут в тему инфантилизма ещё заглянула на горе себе...
Простите, пожалуйста.. https://briah.ru/ |
|
|
Знаете, мне запомнилось поздравление Окулуса с Днем Рождения, которое потом вылилось в длительный музыкальный марафон. Эта тема может быть отмечена как "Самая музыкальная тема"
"Самая стихотворная" уже взята Окулусом в копилку, но это же не значит, что ей Оскара нельзя дать? joker-way.com |
|
|
Мартини |
Ха-ха!
За мной спецслужбы* ходили. Теперь отучила -не страшно! Хотя иной раз и Плутон зачистки устраивает... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.