Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда тебе приз "Последняя капля форума"... |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Расшифруйте, битте!!!!
Конечно же, что-то неприличное? Ну правильно, тихоней всегда обижают. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кати не кочевряжься... бери приз и употреби по назначению... капни куда-нибудь для улучшения настроения такой скромняги и молчуньи))) |
|
|
Ура!!! Меня любят!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Котик,тебя любят,конечно!!! не сомневайся никогда.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик!!! Не все. не все!!! Но вы то с мной!!!!Ура!!!
Надо сегодня назюзюкаться!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Messalina |
Жаль, последние полгода редко бываю здесь, так что голосовать не буду
Могу только как автор темы про Луну в Водолее пообещать темы про Луну в Скорпионе не начинать.Форум не вынесет повторного накала до 3 с лишним тысяч сообщений |
|
Jess Посторонним В. |
катильда, я ж тебя номинировала на "прорыв года" Номинация не понравилась? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Аш, я оценила твою шутку на предмет(!) ластик! |
|
аист
"Написать речи для победителей "спасибо папе... спасибо маме... благодарю кошку Мурсию")))"
Люля, у тебя нету ну никакой совести вот ни на грош!!!!
Ребята, простите!! Я - визуал.. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.