Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может людей по планеткам номинировать? Ну, скажем - марсианка и марсианин года, венерианка/-нец... и т.д.
Форум то астрологический Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лунатик, лунатка Слава Україні !
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
квадратик, квадратка |
|
Эвридика Штурвалова |
Jess, yes развеселили
а что там с Юпитером такое? секстиль Юпитер-Уран, сентагон Луна-Юпитер. Тригон Луна-Окулус |
|
Jess Посторонним В. |
Небывальщина года (даже не года, а века) "ТАК - не бывает...." Лёвки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
О я нашла День рожденье года)))) Это 24 мая когда гуляли Бетка С_Елена и Тигра
А пахарь года - Агена - она в теме про композит от зари до зари, о темна до темна... и всем главное правду расскзала! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а 25.02 будут аист и Шорнинг выставляться!!! Я в предвкушении.
Скооперируйтесь и разработайте нам развлекуху! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
beta - |
|
6.Лучшая аватарка
Что-то мне все А-А-аватарки на букву А западают в душу. Александра- прежде всего! Что-то есть магическое в той картине. Правда! Astreia- очень яблочно-плодотворно-витаминно-полезно-оздоровительно- Бета, а-а может,... Альфой станешь? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
кофеварница года - beta Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.