Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Аист!!! ООО! Злобный, восхитительный, сексуальный, мудрый, пушистый,обожаемый,невероятный, остроумный,клювастый,чарующий, обольстительный! Я в восхищении и вечном поклонении к тебе, говорю - самый классный в мире Аист!!!!!!!!!!! Хотя, как всегда, я немножко не в себе. Но все, что говорю и пишу,искренне!
Хотела спеть залихватский дифирамб Корнелию, но не решилась. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() А мне,плиз ,звание самого обидчивого форумчанина с почетным присвоением картины Сурикова:"Меньшиков в Березове" Лицо Меньшикова выпилим,...мое вставим и назовем "Мышь в изнании"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
![]() ![]() Korneli, да-да, я не об этом ...
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Флейточка! Чудесная, вдохновенная, дружелюбная, такая нужная,гениальная (серьезно),самая-самая!!!! Прости меня, поросенка розового,визжащего от восторга и шелковистого, что я не написала тебе вчера в ответ письмо такое же как твое, теплое,доброе,нужное. Была, как пишет Аист, не в себе. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здрасьте
Я как истинный трудоголик с красного ковра была командирована в бригаду пожарников (вот ведь как обидно работать в воскресение). Еx, судьба такая
Вобщем так. Я, конечно, признательна за такие призы. Себе оставлю //улыбку// (с вашего разрешения), а //трудоголика// может кому другому из предложенныx номинуете
А Спа-тренера (Крончик Спасибо!
Коллегам номинантам, жюри, и зрителям Слава Україні !
|
Crona |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Милые окулусовские детишки! Как же вам нравятся ролевые игры! Бесплатная раздача слонов и виртуальные букеты! Пусть все это будет у вас в тех размерах, которые вы готовы вместить! Оскар Окулуса надо дать самому Окулусу за его терпение и выносливость! Будьте все счастливы, милые, нежные девчонки-мальчишки Окулуса!
По этому поводу анекдот.
Форумчанам Окулуса дали задание: определить, кого выдвинуть в номинацию самый сексуальный астролог.
Все дали самые разные кандидатуры, но завершающим знаком в каждом таком топике был
Победила Эш, которая этот
А еще говорят, что прибалты - тормоза! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год