выдержки из благодарственных речей лауреатов премии Оскар Окулуса...
"Löwka:
...помню КОГДА-ТО... я уже стояла на ЭТОМ подиуме... у моих ног лежала КРАСНАЯ... коваровая...ОНА! ... и я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!! Да!! Это МОЙ ПУТЬ!!!... (удар хвостом о ковровую дорожку)"
"Астрея:
... и впредь прошу организаторов не беспокоиться на мой счет. Если мне понадобится какая-либо премия я вполне способна вручить ее себе сама!"
"Александра
...надо же я как раз сегодня подумала о Карле I... его тоже вели по красной дорожке... Надо уточнить его дату рождения ... Однако как это все созвучно... "
"Аннабель
... Ха! шабат шалом! А Оскар мне давно надо было дать!... С моим то вторым, и третьим! И маме... у нее как у меня... А я вот как раз замуж за муЗчину вышла!! ... "
"ash:
... а почему Акве не дали?????... А Док будет? "
"Катильда:
... Я вас обожаю бездарные, злобные, безумно счастливые, восхитительные, невменяемые, невероятные, потрясающие, ненавистные гонители, почитатели моего таланта... я правда немного не в себе ... но главное я искренна!!! "
"Бета:
... Оскара? Ой... а вы такие ми-и-и-илые.... По кофейку? Не переживайте... А вы секси!!! "
psilona
24 февраля 2008 (15:28)
beta
.
24 февраля 2008 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, ты такая остроуууууменькаяаа!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (15:38)
аист :
а я подарки дарю только те что выбросить надо , у меня дома склад подобранной мной треснутой посуды , как и у моей мамы ...
Дайте мне Оскар на/за бедность
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Поскольку за исполнение народных песен и буйное поведение меня из зала награждения вывели... пришлось читать прессу)))
Crona
24 февраля 2008 (16:11)
Итак, в номинации "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ" приз достается.......
aqua72
Clinic happy
24 февраля 2008 (16:43)
И все-таки Окулус незаменим,неделю здесь не была,а тут уже новости Но тяжело! Аватарки у всех классные,но вот у саны действительно ураническая какая-то,я ей-бы отдала пальму первенства. Борис Шорнинг-спасибо за компляк-Аш -всем ААААА
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
24 февраля 2008 (16:48)
***а я подарки дарю только те что выбросить надо , у меня дома склад подобранной мной треснутой посуды , как и у моей мамы ...***
Не обманывай.
Как замуж надо было выйти - так хвасталась, что ни одной треснутой посудинки в доме нет. А как медовый месяц отменили, так сразу - целая колекция битья... еще и наподбирала... еще и "дайте, на/за бедность"... хитрюга.
***Итак, в номинации "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ" приз достается...***
Так и хочется предложить номинацию "Соломенная вдова" ... и "Самый неутомимый клюв" ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.