Форум на ОКУЛУС

Тема 26081, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Crona
     24 февраля 2008 (11:53)

ash - лучший СПА-тренер !!!

аист
птицца
     24 февраля 2008 (15:24)

выдержки из благодарственных речей лауреатов премии Оскар Окулуса...

"Löwka:

...помню КОГДА-ТО... я уже стояла на ЭТОМ подиуме... у моих ног лежала КРАСНАЯ... коваровая...ОНА! ... и я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!! Да!! Это МОЙ ПУТЬ!!!... (удар хвостом о ковровую дорожку)"

"Астрея:

... и впредь прошу организаторов не беспокоиться на мой счет. Если мне понадобится какая-либо премия я вполне способна вручить ее себе сама!"

"Александра

...надо же я как раз сегодня подумала о Карле I... его тоже вели по красной дорожке... Надо уточнить его дату рождения ... Однако как это все созвучно... "

"Аннабель

... Ха! шабат шалом! А Оскар мне давно надо было дать!... С моим то вторым, и третьим! И маме... у нее как у меня... А я вот как раз замуж за муЗчину вышла!! ... "

"ash:

... а почему Акве не дали?????... А Док будет? "

"Катильда:

... Я вас обожаю бездарные, злобные, безумно счастливые, восхитительные, невменяемые, невероятные, потрясающие, ненавистные гонители, почитатели моего таланта... я правда немного не в себе ... но главное я искренна!!! "

"Бета:

... Оскара? Ой... а вы такие ми-и-и-илые.... По кофейку? Не переживайте... А вы секси!!! "

psilona
     24 февраля 2008 (15:28)

beta
.
     24 февраля 2008 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, ты такая остроуууууменькаяаа!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 февраля 2008 (15:38)

аист :

а я подарки дарю только те что выбросить надо , у меня дома склад подобранной мной треснутой посуды , как и у моей мамы ...

Дайте мне Оскар на/за бедность

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     24 февраля 2008 (15:42)

Поскольку за исполнение народных песен и буйное поведение меня из зала награждения вывели... пришлось читать прессу)))

Crona
     24 февраля 2008 (16:11)

Итак, в номинации "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ" приз достается.......

aqua72
Clinic happy
     24 февраля 2008 (16:43)

И все-таки Окулус незаменим,неделю здесь не была,а тут уже новости Но тяжело! Аватарки у всех классные,но вот у саны действительно ураническая какая-то,я ей-бы отдала пальму первенства. Борис Шорнинг-спасибо за компляк-Аш -всем ААААА

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     24 февраля 2008 (16:48)

***а я подарки дарю только те что выбросить надо , у меня дома склад подобранной мной треснутой посуды , как и у моей мамы ...***

Не обманывай.

Как замуж надо было выйти - так хвасталась, что ни одной треснутой посудинки в доме нет. А как медовый месяц отменили, так сразу - целая колекция битья... еще и наподбирала... еще и "дайте, на/за бедность"... хитрюга.

***Итак, в номинации "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ" приз достается...***

Так и хочется предложить номинацию "Соломенная вдова" ... и "Самый неутомимый клюв" ...

аист
птицца
     24 февраля 2008 (16:52)

Астрейка лучше - "Бойкое перо"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере