Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Синхронизмы: В США вручили "антиОскара" (новость от 23 февраля)
joker-way.com |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Не... лучше номинацию эПтица вещун, он-н-на же гаварун, он-н-на же Фениксэ... и дать Алексу Голду... за неубиваемую точность прогнозов! И несгибаемую невозмутимость при их несбыче)))
только сейчас оценила пост. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
absolut ego |
![]() ![]() ![]() Наташа Буду оправдывать номинацию - приглашаю всех желающих в наш широкий кружок потанцевать под эту отличную песню:
и можно продолжить еще под эту
и под эту хорошо громко припев подпевать:
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташа Smile
Слова благодарности
А тут моя (ну, не моя
Слава Україні !
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Дайте, дайте, дайте мне! Я умираю от застенчивости и стыдливости, мне трудно просить, но я настаиваю сквозь пылающее смущением лицо... Дайте мне звание - Самой торопливой,нетерпеливой, ломающей все вокруг себя, тупой, прущей, как бульдозер, самой счастливой здесь сегодня!!!!
Боже мой, какая я тупица!!!!! Я вас всех обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!! Маме,папе, тете,дяде, соседям,собакам,кошкам,дворникам и даже... (ООО! Как я сегодня потеплела) даже гаишникам! Спасибо за вручение Оскара Окулус за звание Самой тупой,безнадежно счастливой чукчи!!!!!!!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Оскар надо дать той кто предположила что Кебетник Близнецы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год