Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша Слава Україні !
|
|
k_t |
Ava, А ничего, что Луна на пути встречается квадратом с Марсом?
Марс Венере какой-то свет Луной передает. тут для Луны хоть и нервно может быть, но все же ..думаю .
ну у меня тоже Меркурий с Венерой не встречаются..пока. |
|
Ava |
Т-джан - Марс Венере какой-то свет Луной передает. тут для Луны хоть и нервно может быть, но все же ..думаю . Луна, встречаясь с Марсом, на нем и "остановится" имхо и до Венеры ничего не дойдет. Он прерывает их возможные отношения. Вот ) |
|
k_t |
А в этом хораре так и не скажешь. потому что Аш, сама путается в показаниях, что именно она имела ввиду- ту работу или вообще. и если быть точным, то свет прерывался для венеры , если бы она формировала значимый аспект, а более быстрая планета сформировала бы его вперед более быстро- перехватила бы, а тут получается, не совсем так. процесс формирования аспекта просто как-то сперва поражается. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Всю первую страницу постов тему вопрос стоял только об одной работе для зятя. Допполнительный вариант всплыл потом.
Кверент - венера в весах. Вопрос был задан конкретно. Хотя конечно тут и новолуние и меркурий ретро. Путаница Если бы вопрос стоял - примут ли на 1 или 2 работу, то тогда следовало бы вводить еще дома для второй работы. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
И все-таки, девочки, я сама виновата
Но понимая, что время не ждет и тот первый вариант уже уплыл может, у меня в голове крутился уже и второй вариант
Вобщем, как-то так. А еще и с картой сама напутала, поставила почему-то 10 сентября - вы же видели на 1 странице. Да, какая-то путаница.
Но теперь он уже работает несколько дней Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
он не знает еще, сколько ему будут платить, и какие точно условия характерно для ретро Меркурия ретро пройдет, пусть поинтересуется Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Он пока учится, говорит, что не у кого спросить
Xотелось, чтобы сам уж решал свои дела
Пока говорит что учится готовить, китайская куxня для него была неизвестна в смысле готовки блюд. да и китаец не все говорит Слава Україні !
|
|
k_t |
и при переходе Венеры через 3,5 грд. в изгнание, возможно придется делать то, что дадут, то есть не профильное -> Пока говорит что учится готовить, китайская куxня для него была неизвестна в смысле готовки блюд. да и китаец не все говорит -> Венера в изгнании - слаба - профиль не ее, не знакомая сфера ей. значит, ты имела ввиду все же вообще работу. |
|
A |
Поxоже, что да Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.