Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мож и чукча Все, бегу, возвращус где-то к 22 ч. Слава Україні !
|
|
Lk - |
Аша
Понятно всё. Люблю дождь.
|
|
beta . |
...я все ж на дату смотрю первей всего! ну ладно,разобрались
...а как в Литве дата рож-я пишется?
Молодые они еще...выпивает он,да? так-то не плохо выглядит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Лк
Бетик
Ее Луна
А в Литве дата пишется так: год, месяц, число. Т.е. перевожу дословно - две тысячи десятого года сентября двадцать первый (есть такой падеж интересный у числительного), и не говорится, но подразумевается /день/.
А в Латвии чтоль не так? Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в Латвии как и везде почти - число,месяц,год
Да здесьвсе данные дают как в ЗЕТ заносим - ч,м,г - время и место.
Синастрию не смотрела,пока тока его...разойдутся они видимо...дети у него будут еще,будет много увлечений,причем взаимных и ...да,и пожить за с/чет теток у него будет выходить легко! а ваще,парень не неудачник,отнюдь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, привет.
Ну, конечно не неудачник, раз ему выxодит всегда примазаться Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты дочкину Луну как понимаешь,применительно к тебе? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
mia* |
Аш
Бет, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) жаль таких подонков земля носит
...................
- ооо,миа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик, я свою дочку очень понимаю, ее эмоции и ее т.зр. У нас Луны в точном трине
Миа Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.