Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вильнюс, 10.18 Примут ли его на работу?
Вчера я от знакомыx получила инфу, что есть набирают команду в совершенно новое место, xозяева - иностранцы. Зятек без работы уже полгода. Блин, надоело, что сидит на шее. Работу трудно найти, но он особо и не ищет
А вот как работу определить - я не знаю: то ли по его 6 дому
Если по его 6 дому, то упр-ль Сатурн, аспекта между Меркурием и Сатурном нету
Если по 6 дому xорарной карты, то упр. Марс - тоже аспекта нету
Не примут что ли?
А может тут сьиграет именно аспект полусекстиля
Ответ дам Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. резюме еще не выслали, сегодня будем его дописывать, там нам подсказали, что надо дописать
Пишите все, как видите, есть еще один вариант.
Спасибо
П.С. че-то у меня интуиция дергает, что не примут его Слава Україні !
|
|
Ингрида, Работа найдется к концу года,ориентировочно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Наташа
П.С. сама карту смотрела в Региомантанусе Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash меня Меркурий ретро смущает и аспект с луной расходящийся работу определяю по МС карты, луна управитель с одной стороны положение Меркурия очень сильное в своем знаке и 1 дом производной карты,т.е. зять очень даже ничего,расходящийся аспект с луной может говорить, что решение принято но...даже на самых благоприятных аспектах ретро управитель Асц может показывать, что квезит может дать в деле задний ход или промешкать и не получить желаемое Сожжение расходящееся , солнце управляет 12 домом производной карты - привык быть в тени? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Лариса
привык быть в тени? - он у нас тяни-толкай Слава Україні !
|
|
A |
У меня надежда на сильный Меркурий одна лишь, и в моей карте - Регио - Меркурий в 10 доме
А ретро может означать, что мы елементарно опоздали, резюме надо было вчера выслать, но он вчера не смог Слава Україні !
|
|
A |
Лариса
Да вот, еще и сожженный путь Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Аш, давай сверимся 4 сентября 2010 10-18 Вильнюс поправка +3
Асц 18 Регио Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
ash малость занята. Работу для зята посмотрите по МС хорара. А затем посмотрите по 10 производному от дома зятя. Направление работы Вы знаете, посмотрите, какой управитель: МС хорара или МС производного лучше описывает предполагаемую работу. Но Луна, блин, расходящаяся и неэффективная. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025